Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:45, | Сообщение # 1
Нет, я не плачу. Это дождь Роняет капли на ресницы. Но скоро этот дождь пройдёт, И солнце в небе прояснится. Ты думаешь, что я слаба? Что я не выдержу той боли, Что испепелить смогла б дотла Ту душу, что привыкла к воле. Я выпью эту боль до дна, Мне будет сложно, но сумею, Хоть и осталась я одна, Преодолеть. И я успею Забыть тебя, любовь и горе, И то, что ты мне изменил, И слёз моих солёных море, В которых ты любовь топил. Предательство - что хуже может Разрушить сердце, что любви полно. Осколки уж никто не сложит: Навек рассыпано оно. Твой взгляд мне обо всём расскажет, В глазах прекрасных злая ложь. Всё кончено судьбой однажды. Нет, я не плачу. Это дождь.
А сердце в пятки и в асфальт тук-тук. Ты улыбаешься как будто бы смущенно. Знакомьтесь, люди! Это "просто друг"! (Единственный). Один из миллиона.
Он "просто друг"/он просто первый секс... (Спустя минут 120 от знакомства)... Он просто показал, что нет чудес. Он просто ненавидел слово "просто".
Знакомьтесь, люди! Это моя жизнь! Вот это до, а это после "просто друга". Такая супердетка, что держись. А он не ожидал, что я не сука.
Он - "просто друг" - не помнит, как шептал На ушко ночью: "Зайка, мне так классно"... И он меня возвел на пъедестал Одной лишь фразой: "Как же ты прекрасна!".
И с "просто другом" 37 ночей. Ни болише и ни меньше - 7 и 30. Он просто не считал меня своей. Он "просто друг". Он просто так мне сниться!!!
А сердце в пятки и в асфальт так-тук. Наш месяц с небольшим остался в прошлом. И я себе внушаю - "просто друг"... Ты улыбаешься, и я в ответку тоже...
Я другая, знаешь... Не курю неделю, И не пью напитков крепче кофе с чаем. И мужчинам тоже я теперь не верю, Только по тебе я иногда скучаю.
Я теперь узнала, что есть лучше даже, Побогаче, выше и слегка красивей. Но слова на ветер, как и ты, он также Третий день бросает, хоть не раз просили...
Я не стала злее, просто крепче память. И из глаз чертята скачут из-под челки, Больше не жалею, что нельзя исправить. А в другом как прежде - глупая девчонка...
"Я тебя люблю", - молчу в ответ и плачу. ..."Забудь, что я сказал. Прости. Я пьян. Забудь. Что я для тебя, малышка... зайка... значу? Нет, не говори. Ты просто рядом будь..."
"Мне пора домой, я обещала маме..."
"Зайка, ты уйдешь... Только не сейчас..."
"Что у нас с тобой? Что же между нами?"
"Все поймешь потом, но не в этот раз... Ты мне дорога очень, зайка, очень. Только не люби ты меня... Нельзя... Ты мне подари эти свои ночи... Зайка, я к тебе... Зайка, я тебя... Слезы на глазах... Милая, не надо... Почему опять плачешь в темноте? Видишь, моя зайка, я с тобою рядом. Зайка, ты одна у меня... к тебе... Не люби, прошу. Будет очень больно... Ну зачем сейчас мы с тобой, зачем?"
Просто помолчи, милый мой, довольно... Чувства... Меньше слов - минимум проблем...
Раскрась мой мир хоть чем-нибудь цветным! В моем запасе - только черного оттенки. Ты был мне самым-самым дорогим, И это, я клянусь, не сантименты...
Ты был - зарёй. И алой пеленой Меня согреть мог - лишь одним дыханьем. Ты неба летнего был бирюзой, Цветов и трав немыслимым дыханьем.
Ты был прозрачным ветром по утрам, Осенними багряными кустами... И синью моря, белой пеной - по волнам, Свинцовой тучей грозовой - под небесами.
Да, ты был всем. Ты радугой сиял, Мой мир с тобою просто обрёл краски. Но не сложилось. Разлюбил. И променял. А мне оставил лишь безличья маски.
Раскрась мой мир! Пожалуйста, ответь! Скажи, что сможешь - ну хоть раз ещё, молю! И пусть цветною будет моя смерть. И... Кровь на радуге. Я так тебя люблю..
Укутавшись в шарф, потуже, чтоб не было больно. Уйти за порог, захлопнув скрипучие двери. Прости меня, мальчик, с тобою я стала безвольной. Мой мальчик, который давно в наше счастье не верит.
Разрушив свой мир, оставив трамвайные линии, Воздушные замки с картонных коробок построили. Мой мальчик не помнит, что я люблю чёрные лилии. Мой мальчик давно потерялся в моей истории…
Я, смывшая кровью со стен своих белых грехи, Устала кричать в никуда и смотреть назад. Мой мальчик давно не читает мои стихи… Мой мальчик давно мой рай променял на свой ад.
Бесцветные будни, в руках акварельные краски. Безумные чувства к тебе смыла грязной водой… Мой мальчик, который красиво рассказывал сказки. Мой мальчик давно… давно уже больше не мой.
Я не знаю, что теперь грех. Все сместилось и вкривь и вниз. Тут любовь вызывает смех, А в разлуках сакральный смысл. С рваным сердцем зомби живут. Этот город скользит в никуда. Приподняв, отряхну каблук, Чтоб стекла ржавой жижей мечта. За ворота, подальше от лжи. У души пусть в заплатках наряд. Отпустить им меня прикажи. Позабудь... И смети все под кат.
Я слышала... Не спится по ночам? Из-за меня?... Успешно забываешь?! Таскаешь стерву память по врачам. Чтоб залечили вусмерть... Только знаешь,
И я свою из дома прогнала, Собрала ей в котомку дни и ночи. Рассыпанные мишурой слова, Прикосновенья, нежность... два крыла, Последний взгляд и счастье, между прочим.
Я слышала... Подводишь ты итог? Сверяешь дебет с кредитом душевным. Кто ж ревизор, неужто Господь Бог? А память выглядит твоя плачевно.
Бедняжка пьет и пьет... Синдром тоски! От водки толка нет, как и в лекарствах. Бывает буйной, не дает менять носки. И воет в абстинентности мытарства.
Сопьется... иль залечат, пустяки. Без памяти жить легче, чем без сердца. Но в резюме для Бога по-мужски Чиркни... заслужен ад и тонны перца...