Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
15 приятностей брака
STEALSДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:39, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Когда я сообщила на работе, что выхожу замуж, больше всех обрадовался мой главный редактор. Сначала он поздравил меня, потом выражение его лица изменилось с радостного на озадаченное, и я прочитала на нем бесстрастность и готовность жертвовать моей личной жизнью ради общественного дела -журнала.

Я сразу вспомнила, как одна наша сотрудница для большей правдивости материала о студентах летного училища прыгала с парашютом. "Надеюсь, он не попросит аккредитовать на мою первую брачную ночь фотографа ", - подумала я. Все оказалось гораздо проще. Первую ночь мне разрешили провести по своему усмотрению. Зато все, что произойдет потом, должно было стать достоянием читателей.
Парикмахерша Таня могла прийти только в 9 утра. А жених должен был приехать к часу.

Поскольку надевать мое свадебное платье нужно было перед тем, как делать прическу, а не после, то мне часа три предстояло расхаживать по квартире в наряде невесты. К счастью, у меня было зеркало и оно не дало мне скучать. Я смотрелась в зеркало и находила себя замечательной. Роль невесты мне определенно нравилась.
Володя приехал даже раньше, чем я ожидала. Вручил мне букет орхидей и поцеловал. В момент поцелуя из-за Володиной спины выглянула его мама и, заметив, что я на каблуках выше будущего мужа, предложила поискать другие туфли.

В загсе в моей голове промелькнуло сожаление о потерянной фамилии. Но, посмотрев на красивого Володю, я еще раз, как и при подаче заявления, пришла к выводу, что фамилия - не главное.

Потом события развивались по обычному сценарию: роспись, фотографирование, застолье, танцы, крики горько , опять танцы, опять застолье.
День прошел удивительно быстро, хотя утром мне казалось, что он будет безразмерным - так много всего нужно было сделать.

5 июля, воскресенье (ночь)

Все! Я уже жена. Закрывшись в номере, заказанном в гостинице при ресторане, мы прижались друг к другу и занялись тем, чем обычно занимаются молодожены в первую брачную ночь - начали считать деньги. Их было немного - как раз столько, чтобы сменить мой облезший кроличий полушубок на шубку из песца. Я очень люблю песцовые шубы.

О чем и узнал Володя, когда деньги были подсчитаны и сложены в карман его костюма. И что вы думаете? Я ни капельки не пожалела, что вышла замуж! Володя немедленно согласился купить мне шубку, а если уложимся, то и шапочку к ней. Я расцеловала мужа. И нашла первую приятность в браке - мужья покупают женам шубы и делают разные другие подарки.

6 июля, понедельник

Любуюсь своим Володей. Мне в нем нравится все: статная фигура, уверенные жесты, добрая улыбка, и даже то, что у Володи совершенно кривой ряд передних зубов, не омрачает моего счастья. Кто это придумал, что выходить замуж нужно тогда, когда любят тебя? Если бы рядом был человек, к которому я была равнодушна, вряд ли я нашла столько прелестей в дефектах его зубного ряда.

Я помню, как у меня пропадали два билета на фигурное катание и я позвонила своему старому приятелю. О чем потом сильно пожалела. Приятель то и дело наклонялся ко мне и, дыша луком прямо в ухо, спрашивал, нравится ли мне пара на льду. Я с трудом сдерживалась, чтобы не спросить, когда он в последний раз чистил зубы. Теперь я понимаю, что дело не в зубах, а в том, чьи они.

Один красавец с ослепительной голливудской улыбкой и такими же белыми, как зубы, носками обхаживал меня долго и искусно. Я, прислушиваясь к маминым советам: "Вот оно, то, что тебе нужно. Бери!" и пересиливая себя, ходила с ним на концерты и ездила в его новеньком "Пежо". Красавец клялся мне в любви и обещал золотые горы, а потом привез в обшарпанную квартиру, снятую им на два часа и хранящую чей-то чужой запах. Достал из пакета деликатесы. Оказалось, что в родительский дом он девушек не водит, чтобы мама не волновалась.

С Володей у нас с самого начала было все просто и открыто. Может, потому, что наша любовь началась с дружбы. А дружба (настоящая, конечно) - прочная основа для любых отношений. Володя познакомил меня со своими друзьями и родителями, не делал секретов из работы. Многие мужчины говорят: "Это моя работа, это мои друзья, и ты сюда не лезь". А у нас все по-другому: это мои друзья, значит, и твои друзья, это твоя работа, но я, чем смогу, помогу.

7июля , вторник

Я нашла в браке еще одну приятность - кофе в постель. Это просто здорово. Особенно когда его приносит любимый мужчина, нежно целует твои сонные ресницы и, щекоча ухо, говорит: "Просыпайся, котенок!" Разве не об этом мечтает каждая женщина? Я лениво открываю глаза и пью самый вкусный кофе в моей жизни. Потом мы занимаемся любовью. "Я люблю тебя", -говорит Володя. "Нет, это я тебя люблю", - отвечаю я. "Нет, я!" И ничего нет милее и безобиднее этой игры-спора. И никого нет прекраснее нас двоих, занятых друг другом. Я хочу остановить эту минуту и запомнить, чтобы еще раз повторить.

8 июля, среда

Тот не был молод, кто не занимался сексом пять раз в день. После каждого раза нам кажется, что такое прочувствовать не удастся никогда, что мы больше никогда не будем так хотеть друг друга, что желание не придет. Мы засыпали пресытившиеся и просыпались голодные. Думаю, не надо объяснять, что третья приятность брака - секс. С мужем.

9 июля,четверг

Сегодня мы уезжаем на море. В наше свадебное путешествие, в Феодосию. В купе нас только двое. Столько радости и свободы, что руки так и тянутся друг к другу.

На остановках мы выходим покупать фрукты, а потом кормим друг друга солнечными абрикосами, тугими сочными персиками, смакуем молодую кукурузу и восторгаемся пейзажем за окном.

Четвертая приятность брака -непосредственное продолжение третьей. Это секс с мужем в купе в сорокаградусную жару.

9 июля,четверг

Мы очень быстро добрались до дома отдыха "Ай-Петри" - он находится в 15 минутах от вокзала. В номере есть все необходимое для молодоженов - большая кровать и ванная комната. Уставшие с дороги, мы ложимся спать.

Шум прибоя убаюкивает, свежий ветерок проникает в комнату. Жарко, я постоянно скидываю с себя простыню. Володя настойчиво, вот уже в десятый раз, накрывает меня ей.

И пусть кто-нибудь попробует сказать, что, когда муж накрывает тебя простыней (или одеялом), это неприятно! Даже если тебе очень жарко.

10 июля, пятница

На пляже мы выдерживаем не больше получаса, потом нас тянет в прохладу номера. Мы льнем друг к другу, как после долгой разлуки. А когда муж задерживается в туалете, я начинаю ощущать себя брошенной и тарабаню в дверь: "Выходи!"

Вечером Володя не дает мне накраситься к дискотеке, постоянно норовит ущипнуть или пощекотать. Я делаю вид, что разозлилась. Володя говорит, чтобы я требовала все, что захочу. Я хочу, чтобы он отнес меня на дискотеку на руках.

Дежурная по этажу, увидев меня на руках Володи, заохала и сразу начала рассказывать, как побыстрее пройти в медпункт. Да и отдыхающие смотрели на нас как-то странно. Зато, когда мы наконец добрались до танцплощадки и Володя опустил меня на пол, поцелуй был самым долгим в моей жизни.

А следующая приятность брака - мужья носят жен на руках. Как говорится, без комментариев.

11 июля,суббота

Проснулись мы, как всегда, около двенадцати, пренебрегая завтраком. Вернее, сначала проснулся Володя, а потом стал будить меня. Но не нагло и требовательно, как, судя по рассказам подруг, будят своих жен некоторые мужья, а совсем по-другому. Его нежные губы едва касались моих ресниц, как бы раздумывая, впиться в них страстным поцелуем или смилостивиться и дать еще немножко подремать. Но я уже все слышала и даже видела, потому что мои глаза были приоткрыты. Ровно настолько, чтобы можно было следить за движениями любимого и в то же время чтобы он не обнаружил, что я за ним наблюдаю. Мужчина, любующийся спящей женщиной, подобен коту, поймавшему мышь. Конечно, он (мужчина или кот) ее (меня или мышь) съест, но сначала вдоволь наиграется. Я поняла, что нежные поцелуи сейчас перейдут в напористые, и попыталась вырваться из когтей мужа. Но не тут-то было!

Все-таки поцелуи в ресницы, когда ты спишь, - еще одна прелесть брака.

12 июля,воскресенье

Постирала Володе носки. Приятно заботиться о любимом человеке. И нисколько я не согласна с моей подругой Витой, которая морщит нос при виде разбросанных носков своего мужа, а белье отвозит в прачечную. Правда, они женаты уже десять лет и у Виты есть домработница и, кажется, любовник - бедный художник.

Когда Володя проснулся после обеденного сна и увидел развешенные на балконе носки, он поцеловал меня и сказал: "Любимая, не делай этого больше никогда. Я буду беречь твои ручки, пусть лучше эти двадцать минут мы побудем вместе, а постираю я сам, когда ты будешь отдыхать".
"Любимый, повторяй мне эту фразу всякий раз, когда мои руки потянутся к стиральному порошку", - ответила я. Володя клятвенно заверил, что так оно и будет, а я пообещала записать этот случай в свой дневник и сделала вывод. Брак - это когда муж ничего от тебя не требует (имеются в виду вещи типа чистых носков).

Я, наверное, никогда не смогу изменить Володе.

18 июля, суббота

Десять дней в Феодосии промелькнули, как одна минута. Может, потому, что отдыха всегда мало. А может, потому, что счастливые часов не наблюдают. Счастливые наблюдают друг за другом, пытаясь предупредить каждое желание любимого и исполнить его.

Мы уезжаем домой, обещая вернуться сюда еще раз, чтобы осмотреть город, съездить на Карадаг, в Коктебель и Судак, потому что в этот раз мы были молодоженами, а не туристами и даже не отдыхающими.

20июля, понедельник

Мой первый рабочий день после отпуска. Володя будет отдыхать еще неделю. Впервые за время моего замужества я расстаюсь с любимым. Прихожу на работу грустная. Главный редактор веселеет, так как решает, что вот они, жареные факты, трудности медового месяца налицо, удача для будущего материала, и вызывает меня в кабинет, чтобы обсудить план статьи.

Вяло рассказываю о поездке, вкратце делюсь обнаруженными приятностями. Тут раздается звонок. Главный редактор берет трубку и удивленно передает ее мне: "Это вас!" Я тоже удивляюсь. Меня не могут спрашивать по прямому телефону главного редактора. Это звонит он! Мой любимый супруг! Я смущаюсь, оттого что не ожидала услышать его голос, и краснею, потому что из трубки начинают сыпаться разные нежности. Настроение у меня улучшается, и никому не удастся разубедить меня в том, что одна из приятностей брака -звонки любимого на работу во время совещания с начальником.

22 июля, среда

Говорю сослуживцам, что у меня разболелась голова, и еду домой. К нему! Единственному! Володя решил устроить мне сюрприз, убрал всю квартиру, сходил на рынок за фруктами.

Мы залезаем в горячую ванну. Володя откупоривает бутылку шампанского. Пьем из горлышка шампанское и кормим друг друга холодными персиками. Если вы такого никогда не проделывали, сидя в ванне, обязательно попробуйте -ощущение, как будто столкнулись лето и зима. Попробуйте и почувствуйте сами десятую приятность брака - шампанское с персиками (обязательно холодными) в ванне.

24 июля,пятница

Лежим вечером, смотрим сериал о Коломбо и планируем, как провести выходные. Решаем всю субботу проспать, а часов в десять вечера выбраться на дискотеку.

25 июля,суббота

Мы впервые ссоримся. Володя отказывается надевать на дискотеку белую рубашку с новыми брюками и решает пойти в джинсах и розовой футболке. Я, столько раз говорившая мужу еще до свадьбы, что розовый цвет не для мужчин, обижаюсь и говорю, что в таком виде он похож на розового фламинго и пусть сам идет куда хочет. Володя идет на кухню и, вернувшись с блюдом абрикосов, начинает уговаривать меня съесть хотя бы один.

Я отказываюсь, во-первых, потому что обиделась, во-вторых, потому что он по-прежнему в розовой футболке и, в-третьих, потому что не очень люблю абрикосы. Володя устраняет вторую причину моего нехотения и уже без футболки начинает упрашивать меня съесть витаминчик. Я, глядя на его загорелую грудь, начинаю подумывать о помиловании, тем более что Володя уже согласился надеть белую рубашку. В конце концов, решив, что одиннадцатая приятность брака -когда муж после ссоры уговаривает тебя съесть абрикос (даже если ты не очень любишь абрикосы), я прощаю его.

26 июля,воскресенье

Отоспавшись после дискотеки, мы решаем пойти в кино. Покупаем билеты на предстоящий концерт
Лайзы Минелли. Я горжусь тем, что у меня такой муж. И хотя билеты не в партере, а где-то в третьем ярусе, я остаюсь довольна - мой досуг становится организованнее и интереснее, а после похода в кино или на концерт нам не нужно разъезжаться по домам.

29 июля,среда

Я проснулась ночью от раскатов грома. И по привычке, как в девичестве, испугалась. Мой Володя, не подозревающий, что за окном льет как из ведра, гремит и сверкает, посапывал в обе ноздри. Конечно, можно было переждать грозу в одиночестве и страхе, но я решила позволить Володе лишний раз почувствовать себя мужчиной, тем более гроза ночью - явление не увеселительное. Я забралась к Володе под мышку и стала жарко дышать. Он все понял, проснулся, еще крепче прижал меня к себе и, повторяя "моя маленькая, я с тобой, не бойся", заставил забыть, что за окном непогода.

Тринадцатая приятность брака -ночью не страшно спать даже в грозу.

1 августа,суббота

Приехала в гости Володина мама, без предупреждения, чтобы сделать нам сюрприз. На выходные. Мы как раз убирали квартиру. Я протирала пыль, Володя заканчивал мыть полы в кухне. "Чем это вы занимаетесь в субботний день?" - весело спросила мама, когда я открыла ей дверь с тряпкой в руках. Вид вышедшего из кухни Володи с задранными рукавами спортивного костюма и тоже с тряпкой несколько поубавил мамину прыть. "Как, ты моешь полы?"

"Я помогаю жене, - ответил Володя. - Сейчас закончу".

Выражение лица Володиной мамы стало таким же, как у моего главного редактора, когда я сообщила, что выхожу замуж, - глубокомысленно-озадаченным. "Света, как же так, и тебе не стыдно?" - начался монолог свекрови. Думаю, цитировать целиком его не стоит, да и не дослушала я его до конца, убежала, расстроенная, в ванную. Володя отвел маму в комнату и пришел успокаивать меня. Я не хотела выяснять отношения при свекрови, поэтому только подняла заплаканные глаза и спросила: "Теперь ты никогда не будешь мне помогать?"

"Не обижайся на маму, - ответил Володя, - у нее была другая жизнь, и взгляды у нее другие. Конечно же, я буду тебе помогать. Ведь я тебя люблю". И я поняла, что муж всегда будет на моей стороне, всегда будет защищать и опекать. Как и я его. Четырнадцатая приятность брака как раз в этом и заключается - во взаимной поддержке.

2 августа,воскресенье

Уезжая, Володина мама сказала: "Дети, берегите друг друга и помогайте друг другу". А я до сих пор не знаю, или мама у Володи такая мудрая, или Володя такой дипломат. Наверное, оба они у меня замечательные.

Кажется, с прелестями брака и премудростями медового месяца покончено. Впереди - целая жизнь, с новыми приятностями. Говорят, их можно найти миллион. В утреннем совместном чаепитии и в совместной лепке пельменей, в рыбной ловле и в занятиях сексом в автомобиле, когда по крыше барабанит дождь.

И неважно, что автомобиль - старенький "Опель". Знаете, как приятно менять колесо где-нибудь под Киевом, возвращаясь из крымского путешествия и не доехав километров тридцать до дома? А еще, говорят, что у брака есть пятнадцатая, самая главная приятность - дети. Рожу - напишу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz