Время… время… быстрое летящее и медленно ползущее… счастливо-сладкое и горько-солёное… оно несёт нашу жизнь куда-то, где ещё никто не был, но все стремятся туда попасть… Почему? Зачем всё это? Проще закрыть глаза впасть в спячку – чтобы не видеть ничего происходящего вокруг… не участвовать… не знать… пусть оно случается, но без меня… я узнаю об этом когда-нибудь потом… когда открою глаза… которые открывать всё равно не хочется… я ложусь спать и мечтаю прижаться… прикоснуться к нежной коже… обнять плечи… уткнуться носом в мягкий животик… и чтобы мне согрели спину… она почему-то всегда мёрзнет…А время всё бежит и не хочет остановиться… и повернуть его вспять тоже невозможно… тогда хотя бы замереть бы в те часы, минуты, секунды когда ты был счастлив… потому что это самое дорогое в жизни… счастье… такое же емкое и разнопонимаемое… как и время… когда ты счастлив – не существует ничего вокруг кроме тебя и твоего счастья… и даже время словно останавливается – недаром же говорят что счастливые часов не наблюдают… только где оно, это счастье… найти бы его и не отпускать от себя никогда…Одна беда: счастье никому в руки не даётся… оно поманит из-за угла, улыбнётся, сверкнув глазками, и снова убежит неведомо куда… а ты ищи его словно ветер в поле… редко кто его находит, но если и находит, то чаще всего снова теряет… и очень мало таких, кто поймав его однажды, уже никогда не отпускает от себя… а ты ходишь- ходишь, и снова: ищешь одно, а находишь совсем другое… и это другое чаще оказывается не_счастьем… но, по сравнению со счастьем – оно такое красивое, призывно-манящее, прямо просящееся чтобы его взяли в руки… и ты соблазняешься.. и берёшь его… и раскаиваться в этом случае уже не стОит: сам взял – сам и расхлёбывай…Древние мудрецы говорят: «Всё проходит, и это пройдёт…» Да, нужно время… снова время… оно вроде бы лечит… не знаю- не знаю… иногда раны бывают настолько глубокими, что я могу о них забыть… я помню всё: и давнее и не_давнее… и снова ищу…
Где ты, Счастье моё? Однажды ты уже почти попало в мои руки… Вернись ко мне снова… Я буду ждать столько времени, сколько ты захочешь… Я сделаю всё для тебя… Только, пожалуйста, вернись… И согрей меня… Только ты однo умеешь это делать…