Надеюсь на меня хояева не разобидятся коль я им тут ссылочку кину
на очень старую игрушку....
Многие впервые сев за комп много лет тому попали в мир Ультимы.
Кто-то и по сей день не знает что это такое. Теперь игры со сложными квестами, отличной графикой и толпами народа.... В них весело и интересно ...но часто как-то одиноко и безлико.
У нас не много людей на шарде, но какая-то очень особая, фантастическая атмосфера.
Может потому лично для меня вдруг неожиданно открылся и стал привлекательным глубокий удивительный мир этой игры.
Рассказывать о шарде на котором я прописалась сложно....
Он совсем иной чем прочие шарды ультимы и это беззаговорочно признают опытные игроки. "Шарод с начинкой" - так сказала о нем девушка видавшая не один игровой шард ...пришедшая и оставшаяся там.
Так что приглашаю желающих посетить этот мир.
Мир где голос темного лорда Азарота направляет руку своих убийц ....
Мир в котором бродячий монах ведет зантные летописи....
Мир в котором смешной вор неудачник влюбляется в фаворитку претендента на титул барона....
Мир в котором страшные монстры поджидают мирного копателя руды, а храбрый паладин кидается на подмогу простому люду
Мир в котором пираты могут ограбить лодку моряка....
Мир в котором разбойники прячась под покровом ночи прокрадываются к вам в дом...
Мир рыцарей, турниров, единорогов, замков, волшебства, милых дам и прочих сказочных чудес.
Может вы захотите жить в деревне, а может у вас появится свой замок. А может.... Все может быть в этом мире....
Кто играл приходите понастальгировать и открыть для себя новые стороны незнакомого шарда. Кто не играл... Попробуйте может быть вам и понравится....
http://www.uokings.ru/
Забыла добавить... шард бесплатный. А удовольствия море