Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Печенка, запеченная в горшочках с варениками
STEALSДата: Вторник, 11.05.2010, 15:42, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
Статус сообщение:
Подарки: 23
Репутация: 33
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Ингредиенты:



  • куриная печенка 500 г

  • вареники с картофелем 9-12 шт.

  • соль, перец, специи
  • репчатый лук 1 шт.

  • морковь 1/2 шт.

  • чеснок 1 зубчик

  • вяленые томаты 2-3 шт.

  • тертый сыр 100 г

  • растительное масло

Способ приготовления:


Куриную печенку помыть, посолить, поперчить и посыпать специями.


На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печенку с двух сторон до готовности.


Отварить до полуготовности вареники, воду не сливать.


Морковь и репчатый лук нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко нарезать и обжарить овощи на масле до золотистого цвета.


Вяленые томаты нарезать и выложить к овощам.


Горшочки смазать маслом, выложить печенку.


Разложить по горшкам вареники.

Сверху высыпать овощную смесь с томатами, влить по 2 ст. л. жидкости, в которой варились вареники, закрыть горшки крышками.


Поставить горшки в духовку и запекать минут 15 при температуре 200 градусов.


Затем крышки снять, посыпать блюдо тертым сыром и поставить в духовку еще на 3-4 минуты. Подавать блюдо на стол в горшочках. Приятного аппетита!




 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz