Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Шашлык из индейки...
ЛивняшаДата: Суббота, 06.12.2008, 21:30, | Сообщение # 1





Для маринования шашлыка из индейки я использую тот-же рецепт, что и рецепт шашлыка из свинины.

Режу филе на небольшие кусочки. Слишком маленькие кусочки быстро готовятся, их можно пересушить при копчении, а слишком большие - прожариваются неравномерно. Средние кусочки - это значит 7 х 5 см.

Помещаю мясо в маринад из майонеза и различных трав: укропа, петрушки, базилика и чеснока.

Замариновать мясо можно и накануне приготовления, а можно и всего лишь часа за 2-3, пока идет подготовка костра и пр., так как мясо индейки маринуется довольно быстро. Но помните, чем дольше маринуется мясо, тем нежнее будет шашлык.

После этого нанизываю кусочки на шампуры. Чтобы не пачкать руки в майонезе, надеваю разовые полиэтиленовые перчатки.

Жарить такой шашлык нужно не долго, чтобы не пересушить мясо.

Подавать шашлык из индейки с зеленью, овощами, вкусным домашним вином.

Приятного аппетита!

 
STEALSДата: Вторник, 22.06.2010, 21:26, | Сообщение # 2

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Сообщений: 13644
Статус сообщение:
Подарки: 23
Репутация: 33
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Чё-та повтор первого поста icon_rev


 
ЛивняшаДата: Вторник, 22.06.2010, 21:27, | Сообщение # 3





Ага)))))))))))))))) icon_rev icon_rev icon_rev icon_rev icon_rev
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz