Что Вы сегодня приготовите?
|
|
STEALS | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:03, | Сообщение # 1 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| Вот в принципе ответ и должен быть из 2 пунктов. Приготовлю:шулюм (патамушта быстро и в принципе вкусно). Я его всегда готовлю, когда нет времени. Нужна баранина, пара-тройка картофеля, лук. Мну нрацца - питательно, полезно, быстро. Я не люблю густые супы, поэтому могу и без картошки. Получается очень прозрачный бульон. Лук при варке мяза (или костей) кидаю целым. Когда ем, кидаю в тарелку зелень (я люблю кинзу - вот её и кидаю). Хотелось бы:тефтели в сметанном соусе или голубцы ( но на них нужно время, которого у мя сегодня мало - встреча с армейским другом обязательна, не часто его вижу служит в Калининграде)
|
|
| |
Ливняша | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:09, | Сообщение # 2 |
| А у мя как раз сегодня тефтели и раз фарш то и суп с фрикадельками.А еще мы в любой суп любим добавлять сметану.Нууу и срежу быстренько овощи-все что попадецца-капуста огурец помидор и квакля(клюква)....Все простенько...
|
|
| |
КАтёнок | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:55, | Сообщение # 3 |
| Я пельмени буду жарить, а борщ я вчера сварила...
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:23, | Сообщение # 4 |
| а я не чего ни буду......мы на ужин кебаб, закажем..... я за две недели так наготовиласььььь........мраки
|
|
| |
КАтёнок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:24, | Сообщение # 5 |
| Сегодня я буду питаться исключительно чаем и кефиром...ХУДЕЮ...))) Поэтому около плиты я буду только курить...
|
|
| |
Сердцеедка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:42, | Сообщение # 6 |
| а я бы роллы каждый день ела...пробовала делать,ничего не вышло(( а так все простенько достаточно:))
|
|
| |
|
Ливняша | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:24, | Сообщение # 8 |
| Запеку буженину и или пюре или поджарю картошку с луком.
|
|
| |
Сердцеедка | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:31, | Сообщение # 9 |
| бежим к Ливняше на обед!
|
|
| |
|