Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат из рукколы, фенхеля, водяного кресса
SKAZO4NICAДата: Пятница, 04.09.2009, 21:39, | Сообщение # 1





Количество порций: 6

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Нарезка
Ингредиенты:
Фенхель - 1 луковица
Груши - 1 шт
Кресс-салат (водяной без стеблей) - 125 г
Рукола - 100 г
Соль морская пищевая
Перец (черный)
Для заправки
Горчица (зернистая) - 1 ст.л.
Горчица (дижонская) - 1 ст.л.
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Описание

Нарежьте фенхель очень тонкими ломтиками и выложите в миску воды со льдом на 15–20 минут, чтобы он стал хрустящим.

Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой, потрясите, чтобы они хорошо перемешались, приправьте солью и перцем. Перед самой подачей обсушите фенхель с помощью бумажного полотенца и выложите в большую миску. Удалив сердцевину, нарежьте грушу ломтиками и добавьте к фенхелю вместе с водяным крессом и рукколой.

Сбрызните салат заправкой, перемешайте и разложите по тарелкам.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz