И так, состав необходимых продуктов: 1. Свинина.
2. Грибы (шампиньоны).
3. Лук.
4. Морковь.
5. Приправы (молотый черный перец, базилик).
6. Соль.
В первую очередь моем, чистим и трем на крупной терке морковь.
Чистим и крошим лук. Не плачем! Мы сильные!
Лук и морковь обжариваем на сковородке (используем подсолнечное либо оливковое масло по желанию).
Пока наш лук с морковью золотится, промываем мороженные шампиньоны.
Все готовится намного быстрее, если мы включим музыку и будем подпевать свои любимые песенки. На-на-на…Голоса, конечно, у меня нет, поэтому пою только для себя и в полном одиночестве.
Обрабатываем мясо, режем его небольшими кусками.
Сначала в сковородку кладем мясо, добавляем соль по вкусу, черный перец и любые другие приправы. Я рекомендую базилик, т.к. он придает свинине особый вкус.
Через 10 минут после добавления мяса, выкладываем размороженные шампиньоны.
Продолжаем тушить еще примерно 35 минут.
Полное время приготовления 50 минут.
Пока все мясо тушится,успеваю приготовить овощной салат (помидоры, огурцы, сладкий перец, оливки, сыр Фета, оливковое масло).
На гарнир лучше всего подать отварной картофель или спагетти.
Приятного аппетита!