oparysh | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:16, | Сообщение # 1 |
| Дорогой Google! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо.
|
|
| |
Elza10 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:23, | Сообщение # 2 |
| Звонит телефон. мальчик снимает трубку. - Да. Вам папу? А кто спрашивает? Его шеф? А какой шеф :старый осел или полный идиот?
|
|
| |
STEALS | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:46, | Сообщение # 3 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| Мой стоматолог сказала мне, что мои зубы уже не такие белые, как раньше. А я ей сказала, что она жирная, убогая свинья. До того момента, пока птицефабрика не приступила к выпуску куриной колбасы, перья просто сжигали. — М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло… — Бля, Петрович, закрой капот! Елена Прекрасная втянула Грецию и Трою в войну. А ты не способна даже втянуть живот для фотографии. - Перемен требуют наши сердца! - Цой, не паясничайте. Звонок для учителя. Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером. - А всё-таки силён мужик: два раза подряд, а потом чуток передохнул и ещё разок! - Это ты про своего, что ли? - Да нет, про Путина…
|
|
| |
|