10 способов убить себя тапком по народному средству!
|
|
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:46, | Сообщение # 1 |
| 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции.
|
|
| |
КАтёнок | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:40, | Сообщение # 2 |
| Шутки шутками, а я действительно пострадала от тапка. Делали мы как-то у подруги в квартире ремонт. У нас не было шпателя и тут возникла идея!!! Я взяла старый тапок на резиновой подошве и НЕ РЕЖУЩЕЙ стороной ножика стала его резать(я и не думала, что она не режущая)... нож сорвался и по безымянному пальцу ШАСЬ!!!!! Дырка получилась большая, крови много - даже два шва наложили. И это ещё хорошо, что по пальцу, а не по другому месту... Я конечно понимаю, что у вас возникнет мысль, что тапок тут не причём и что причина ранения мои обе левые руки или отсутствие головы...))) Но я считаю, что именно ТАПОК виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
STEALS | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:16, | Сообщение # 3 |
НЕ ОДНОКЛАССНИК
| А я ещё несколько способов знаю: 1. Долго смотреть на тапок - умереть от голода 2. Не смотреть на тапок - умереть от настольгии по тапку 3. Кушать только тапки - умереть от обжорства 4. Спать только с тапком - умереть от безысходности 5. Каждый день предлагать тапок соседям - умереть от побоев 6. Стукнуть тапком по голове крутого - умереть от смелости 7. Зделать завещание всего своего состояния тапку - умереть от родственников 9. Увидеть тапок красивее чем ваш - умереть от зависти 10. Никогда и нигде не расставаться с тапком - умереть от счастья. Вот!
|
|
| |
Ливняша | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:23, | Сообщение # 4 |
| Еще стих написать осталась-ода тапку.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Ливняша | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:41, | Сообщение # 6 |
| «Я волком бы выгрыз бюрократизм»,- писал Маяковский. Про папки стихи сочинять для меня – архаизм. Прославлю домашние тапки. Тринадцать уж лет всё безхозно лежат... Сначала в квартире... На даче теперь мою тайну строжайше хранят. Но разве могло быть иначе? Слежались, покрылись слоями времён с мечтой о старинном паркете. Хотят приютиться под царственный трон с претензией к Елизавете: «Остыв, отсырели мы в душном шкафу. Кто нынче у трона в фаворе? И если напрасно лелеем мечту, то лучше достаться Федоре. Тщета - дожидаться счастливых времён. Резон ли пылиться без толку? Служить у старухи?! Абсурд! Моветон! Cбежим к пресловутому волку!»
|
|
| |
Ливняша | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:44, | Сообщение # 7 |
| Он натуральный, как липовый мёд, Он настоящий как старый сундук. Он никогда даже маме не врёт, Тапок наш русский - наш маленький МУК... Носит весьма старомодный пиджак, Пишет со смыслом глубоким слова, Срать он хотел на парадный наш фрак, Тапок не обувь, он - голова... Вызов эпохе, грусть или радость, Что это? Слёзы, стихи или гон? Тапок-подснежник сквозь разную гадость, Вновь возникает, как утренний сон... Тапка не будет - умрёт тепловоз, Сгинет, как мутный пустынный мираж, Высохнет как пристарелый навоз, Тапок - ты лирики преданный страж!!!
|
|
| |
КАтёнок | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:55, | Сообщение # 8 |
| Предлагаю тему тапка сделать горящей!!!
|
|
| |
|
Ливняша | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:47, | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |