День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце. Так вот, я с чистой совестью заявляю:у меня на сердце радость оттого что ты, дорогая именинница, есть на свете. Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить. Ты знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения!
Желаю тебе от души веселиться А так же в прекрасного принца влюбиться Быть самой счастливой и самой красивой Серьезной немного, немного игривой Желаю смеяться, когда не до смеха Желаю добиться большого успеха Желаю мечтам до конца исполняться Желаю тебе от души улыбаться Желаю желать всем добра и удачи Пусть все будет так и не будет иначе
Подруга, желаю тебе в день рождения! Чтобы проснулась утром ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана! А после быстренько (часа за три!) собраться, Затем с подругами любимыми связаться И с ними вместе погулять невозмутимо По самым модным магазинам и бутикам (Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле, Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!) Затем сказать шаферу личному и стражу: - Гастон (к примеру), отвези-ка нас до пляжу! На пляже выпить свежевыжатого сока, Позагорать топлЕс, мечтая о высоком. Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!» Расцеловать подружек на прощанье. Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!», Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?.. А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!.. А утром чтоб проснулась ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана… И снова, снова все по сладостному кругу! Вот так тебе желаю жить, подруга!
Желаю всегда оставаться таким прекрасным и добрым человеком, женского счастья, огромной любви,здоровья,верных друзей и
всего-всего самого-самого
День рожденья, словно вор,
В комнату к тебе прокрался.
И преследуют с тех пор
Всплески радости и счастья! Ходят, ходят по пятам
Смех, любовь, успех, здоровье.
Встретят здесь, и тут, и там
И настигнут сразу снова!
Раз случилось все вот так,
Наливай скорей бокалы!
Выпьем за любой пустяк,
Чтоб не показалось мало!
Выпьем снова и нальем
За тебя, за жизнь, за праздник!
Поздравляем с лучшим днем,
Со звездой, как солнце, ясной
День рожденья приходит случайно,
просто так он встает у дверей.
Предложи ему торта и чаю,
и скорей созывай всех друзей!
Пусть порадуют нынче подарки,
льются тосты, вино, сладкий смех.
Ты сегодня торжественно-ярок,
ты сегодня прекраснее всех
Вы увидите только то, что я сделаю, вы узнаете обо мне только то что я захочу , вы услышите только то ,что я скажу и никогда не узнаете какой я была на самом деле!