Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Память людей коротка
STEALSДата: Понедельник, 03.11.2008, 11:30, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Память людей коротка,
Всё чем больше не занимаешься - забывается.
А я сделаю всё, чтобы не забыть вас.
Не забыть это место,
Оно ценное для меня.
Возможно, однажды, через 30 лет,
Я вспомню про свой сайт, открою его и прочту,
Прочту мою жизнь.
Хотя.. Вдруг админа уволят или ему надоест держать такие сайты, как скот
И он удалит их.
Ничего, переживу.

Все сыграли важную роль в моей маленькой Интернет – жизни . Кто-то оставался со мной до конца, а кто-то уходил слишком рано из-за обстоятельств или из-за чей-то или же моей глупости. Но все, мои друзья,часть меня.Мои самые-самые :)

STEALSДата: Понедельник, 03.11.2008, 11:49, | Сообщение # 2

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Эмоциональность.Глупость очень часто надевает эту маску.

Глупый человек в ответ на упреки о неверном поведении заявляет: «Я эмоциональный человек!» Имеются в виду отрицательные эмоции: гнев, страх, тревога, тоска. Психологи давно уже установили, что дефицит информации и неумение оценить ситуацию вызывают сильные отрицательные эмоции и у умного и глупца. Но умный человек из своих неудач делает выводы, приобретает опыт, и в следующий раз эта же ситуация становится для него обычной, и отрицательных эмоций не возникает, так как все понятно, даже если и не все благополучно. Нужно действовать, и энергия, заложенная в эмоции, превращается в действие. У глупого человека она проявляется вспыльчивостью или раздражительностью. Только вспыльчивый дурак разряжает свои эмоции на других, а раздражительный сдерживает их и разряды направляет на себя и даже хвастается этим: «Внутри все кипит, но держу себя в руках».
Самый худший вид психологической подготовки. Как только чело век умнеет, он становится спокойнее не только внешне, но и "внутренне.
Эмоционален ли умный человек? Да, и очень. Только все его эмоции идут в дело! Эмоциональный, т. е. глупый человек - напоминает горную речку, которая разбрызгивает свои воды -(вспыльчивость) или имеет крупные пороги (раздражительность). Но в любом варианте она несудоходна. Умный человек напоминает судоходную реку, на поверхности которой — гладь, а внутри глубина.
Мощь ее течения чувствуется тогда, когда войдешь в реку. Вот почему умные люди не очень внешне заметны, и только умный человек может заметить и восторгаться приглушенными блеклыми красками большого ума. И еще одна аналогия, отражающая взаимоотношения ума и чувств. Ум следует рассматривать как трубу для эмоций.

Поэтому эмоциональному человеку необходимо иметь еще более широкую трубу интеллекта, чем малоэмоциональному. Тогда все эмоции пойдут в дело. А когда человек занят делом, у него только одна эмоция, притом положительная — эмоция интереса. Тогда он достигает успеха, и его эмоции из широкой трубы высокого интеллекта вливаются в безбрежный океан радости. И, может быть, не совсем был прав Ларошфуко, который сказал, что «ум всегда в дураках у сердца»? Многие боятся умнеть, ибо думают, что они станут бесчувственными сухарями. Напрасные страхи. Совсем наоборот! Только умный человек может наслаждаться, и чем больше ума, тем выше уровень наслаждения. Иногда маску глупости может надеть и очень умный человек. «Обличие глупца —вот мудрость мудреца»,—писал Шекспир.

Из всего вышесказанного следует, что я не очень умный эмоциональный человек.

STEALSДата: Понедельник, 03.11.2008, 12:02, | Сообщение # 3

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge

STEALSДата: Пятница, 21.01.2011, 00:27, | Сообщение # 4

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

88 88 88

ЛивняшаДата: Пятница, 21.01.2011, 00:44, | Сообщение # 5

Солнце
Статус сообщение:
Подарки: 7

Медали и ордена:

За хорошее настроение Звизда Почота За доброту За заслуги в создании сайта Самому дружелюбному человеку За 1000 Сообщений За 500 Сообщений

STEALSДата: Пятница, 21.01.2011, 01:04, | Сообщение # 6

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

STEALSДата: Пятница, 21.01.2011, 13:35, | Сообщение # 7

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

Quote (МаксФлинт)
fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge

smex smex smex smex smex smex smex smex smex smex

ЛивняшаДата: Пятница, 21.01.2011, 17:28, | Сообщение # 8

Солнце
Статус сообщение:
Подарки: 7

Медали и ордена:

За хорошее настроение Звизда Почота За доброту За заслуги в создании сайта Самому дружелюбному человеку За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
smex smex smex smex smex smex smex смешно smex smex smex smex smex smex smex smex smex smex smex

STEALSДата: Пятница, 21.01.2011, 21:21, | Сообщение # 9

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

а в этом и загадка smex smex smex smex smex

STEALSДата: Пятница, 21.01.2011, 22:17, | Сообщение # 10

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

12 12 12 12 12

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2026     Используются технологии uCoz