Объяснительная
|
|
|
АВАРИЯ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:37, | Сообщение # 2 |
| пяяяять баллав мужику! такими темпами получается что они ему еще и доплачивать должны. а только с моим шефом такая херня не прокатит ЗЫ я не пробовала, но вероятность стопудовая.Добавлено (16.09.2010, 02:37) --------------------------------------------- а теперь извините конечно что не в тему, но я по-моему в данный момент себя дурой ощущаю. смотрю на свой аватар и судорожно хочется грызть ногти (а жаль ибо вчера тока маникюрше визит нанесла)... у меня ведь не было такой аватарки. у меня кошка лупаглазая была. а такую я не помню... праздников кроме дня города тоже не было в ближайшее время, но прошло всё аккуратно без особо тяжких последствий моему здоровью..поэтому на память я не хромаю (мне так думается). напрашивается вопрос.. я это все-таки сама себе поставила и забыла или мне к доктору рано и это кто-то из местных меня так любит?..
|
|
| |
|
|
|
|
|
АВАРИЯ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:36, | Сообщение # 8 |
| Quote (STEALS) Аварьюшка.... 88 88 88 0100 0100 0100 0100 0100 0100 0100 у миня уже риал синяки на задницэ, харэ, а? я тожетожетоже нас всех люблю и мальчикав и девочек спасиба димк, если ты так считаешь, то я тарахтеть ни буду
|
|
| |
|
Сказочница | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:39, | Сообщение # 10 |
Солнце
| Ну вот и славненько)))) ну вот и Прекрасное на сон грядущий
Вы увидите только то, что я сделаю, вы узнаете обо мне только то что я захочу , вы услышите только то ,что я скажу и никогда не узнаете какой я была на самом деле!
|
|
| |