Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Война с соседями
STEALSДата: Пятница, 08.01.2010, 20:56, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Кардиологическая бригада получила вызов: мужик зачем-то все крушит, ломает стены. Не профильный вызов, но ладно. Как-то так получилось, что поехали.
Приехали – действительно: разгром. Мужик бушует. Жалуется на соседей сверху, которые облучают его микроволновкой.
Ну, что ж.
Дежурный по городу психиатр доброжелательно разрешил буяна забрать.
- Дело житейское, - согласился он понимающе.

Мужик рассвирепел:
- Никто мне не верит! – убивался он.
И доктор притормозил. Доктор и сам не знал, что его смутило. Наверное, случай, когда клиент писал жалобы на скотный двор этажом выше – дескать, свиньи там, куры, а ему тоже никто не верил. Но потом обвалилась проссанная свиньей штукатурка, и все удостоверились.
Короче говоря, доктор отправился наверх разобраться, что и как. Позвонил, вошел.
И увидел десять микроволновок. Все они были наведены на нижнюю квартиру.
Батарею обслуживала вся семья, три человека.
- Чем это вы тут занимаетесь? – озаботился доктор.
Ему объяснили, что воюют с соседом, который напускает на них радиацию.
Пришлось перезвонить дежурному.
- Тут бригада нужна, - уточнил доктор.

ЛивняшаДата: Пятница, 08.01.2010, 21:02, | Сообщение # 2

У нас соседка лет 80 на протяжении лет 2-3 считала что мы ее травим газом и стригла нам ногти на порог(сичас продала кв и уехала)...Противно было т к мы ей наоборот помагали и в больницу собирали и лекарства покупали (она была одинока)...Вот и ни делай людям добра -ни получишь гавна(((

STEALSДата: Пятница, 08.01.2010, 21:07, | Сообщение # 3

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
99 99 99 А вы что ей на парог делали... 88

ЛивняшаДата: Пятница, 08.01.2010, 21:08, | Сообщение # 4

Ничаво не делали -мы не понимали что это она-потом дошло...када она уехала и ногти пропали(((((

STEALSДата: Пятница, 08.01.2010, 21:10, | Сообщение # 5

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

Quote (Ливняша)
Ничаво не делали

Канешна, ктож сазнаицца... 99

ЛивняшаДата: Пятница, 08.01.2010, 21:17, | Сообщение # 6

Кстати на протяжении многих лет на даче наблюдаю войны территориальные между соседями.......один все подкапывался ночью по всей длине 50 м по ночам см по 10))))расширял территорию))))Какие токо маштабы это не принимает-мне тоже сосед новый лет 10 назад ночью пром кабель 380 вольт бросил на край участка углубившись на 1 метр ко мне(((Мы утром встали а уже даже закопано-вели 2 х летнюю войну...Я к его забору силос со свого участка привалила где компостная куча а у него там веранда в метре -забегал белый флаг выставил можно ли зайти ко мне на терр убрать его с забора))))ну и куча фффсего было....

STEALSДата: Пятница, 08.01.2010, 21:21, | Сообщение # 7

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:

Медали и ордена:

О каг! n

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz