Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
О групповом сексе
STEALSДата: Среда, 05.05.2010, 08:33, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Написано Пулеметчица.

Небольшое предисловие, во избежание появления здесь НЕКОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ. Или, точнее, критики, которую лично я посчитаю неконструктивной.

Начать с того, что, когда меня попросили написать статью о групповом сексе, подходящую для гламурного журнала, я не сразу поняла, что от меня требуется. Не поняла я этого и потом. Мне, однако ж, объяснили: это должен быть треп ни о чем, но мысль должна быть такова: ГС - элемент красивой жизни, услада богемы.

От такой трактовки я отказалась наотрез - на мой взгляд, малолетние дуры и так беременеют чаще, чем следовало бы. А если они еще начнут беременеть после группового секса, прочитав, что таким образом они будут принадлежать к БОГЕМЕ, бля…
Короче, к общему знаменателю мы с редактором так и не пришли, мой первый вариант был забракован (там я попыталась разложить ГС на виды) как “профессионально написанный, но негламурный”. Тогда же я поняла, что как автор гламурных текстов никуда не гожусь, хотя вообще-то раз в столетие мне удается состряпать нечто словесно если не выдающееся, то вполне приятное.

Этот опус я не считаю своей большой удачей, потому что ничего революционного или провокационного вы там не найдете. Это просто текст для журнала о моде, главный редактор которого неожиданно решила “поразить” своих читателей широтой взглядов (а сама при этом с отвращением вычеркнула из текста слово “МИНЕТ”). А мне нравится писать МИНЕТ. И минет мне тоже, кстати, нравится.

В общем, не судите строго. Но, как справедливо заметил мой муж, концовка текста не вполне соответствует тому, что произошло в действительности. Но то, что произошло в действительности, я не могла рассказать читателям гламурного журнала, и вам тоже рассказывать не буду :D

КОГДА ТРЕТИЙ - НЕ ЛИШНИЙ

- Дорогая, я хочу, чтобы нас было трое!
- Конечно, милый! – радостно отозвалась я. – Если родится мальчик, назовем его Мишенькой, а если будет девочка…
- Не будет девочки, - отрезал любимый муж, - ни одной, кроме тебя. Я найду еще одного мальчика, и мы займемся сексом втроем.
- А… э… ы… у… – исчерпав все гласные в алфавите, я задумалась.
Не то чтобы я ханжа. Больше того, признаюсь, - ПРИХОДИЛОСЬ. Но теперь у меня семья… Психологическую проблему такого рода очень точно определяет полуанекдотичная фраза мужчин, запрещающих своим женам делать им сами-знаете-что: «И что, она потом этими губами будет моих детей целовать?!»

Отношение к эдаким штучкам в обществе редко бывает спокойным. Здесь как раз проявляется тщательно подавляемый в некоторых максимализм. Либо – «боже, какая гадость, отстреливать надо этих извращенцев!» - либо «ой, как круто, а вот я как-то…/не прочь попробовать».
В прошлом групповой секс был весьма популярен при дворах некоторых монархов, в кругах аристократии и богемы. Подобные развлечения существую давно, они были более или менее популярны в разные времена в разных географических точках. И, чем свободнее было общество, тем, соответственно, популярнее групповые сексуальные развлечения. Только давайте сразу отделим мух от котлет: групповой секс – гедонистическая практика, то есть – направленная прежде всего на получение удовольствия. Поэтому общеизвестная традиция некоторых северных народов предлагать жену гостю не имеет к ГС никакого отношения.

В сущности, под определение «групповой секс» попадает все, что насчитывает более двух участников (есть и рекордсмены: в г. Сандстауне, штат Калифорния, проводились опыты по открытой сексуальности, в экспериментах принимали участие до 400 пар одновременно!). Разновидностей любимого развлечения гедонистов существует великое множество, но на практике все обычно сводится к дилемме: две леди или два джентльмена (темы свинга мы не касаемся)? И тут образуется такой вот парадокс: когда я собирала материал для этой статьи, я заметила интересную тенденцию. Казалось бы, мужчинам полагается стремиться к варианту ЖМЖ, а женщинам – строго к МЖМ. Тем не менее, получилось, что сочетание «одна женщина – двое мужчин» намного популярнее у представителей обоих полов. Полагаю, так происходит потому, что при таком раскладе у мужчин появляется возможность сачкануть, а женщины получают вдвое больше ласк, чем обычно.

Мотивы, по которым мы оказываемся в постели в нечетном количестве, могут быть разными: от банального любопытства до скуки – когда, кажется, все, что можно вытворить в постели вдвоем, уже вытворено, эротические игрушки перепробованы, надоели и живут теперь под кроватью или в тумбочке. И, поскольку на дворе 21-й век, теоретически – нет никаких причин не доставить себе еще одно, неизведанное доселе наслаждение, ибо постулат «что хорошо для меня, и не вредит другим - то и славненько» еще никто не отменял.
Возникает вопрос: если это так «славненько», то почему ГС все еще считается в обществе чем-то грязным, постыдным, социально неприемлемым?
Психологи считают, - по двум причинам. Одна – частного характера, другая – общего. Первый касается беременности и рождения детей. Как при свальном грехе определить, кто отец ребенка? По этой же причине, как мне кажется, ни в одном обществе надолго не прижились «мужские гаремы». Казалось бы, при таком подходе – ну и что? Какая разница, кто отец?
Вторая загвоздка кроется в самой человеческой природе. В конце 60-х годов, в период так называемой сексуальной революции, в западных странах начали создаваться сексуальные коммуны. Мужчины и женщины вели совместное домашнее хозяйство и все вместе воспитывали рождавшихся детей – отцовство считалось коллективным. И что же? Утопия просуществовала недолго. Постепенно в коммунах стала возникать напряженность, появилось соперничество, ревность, и все это породило такой накал эмоций, что дальнейшее существование большинства коммун стало попросту невозможным. Они начали распадаться, оставляя при этом некоторых их участников в таком положении, что единственным выходом из него могло быть только самоубийство.
Вообще, эта статья должна была раскрыть тему группового секса как элемента красивой жизни богемы или тех, кто стремится к ней принадлежать. Все верно, проблема только в том, что участие в ГС – не единственный признак принадлежности к богеме, и вообще, он доступен всем и каждому. Все, что требуется, это хотя бы допускать для себя возможность такого эксперимента. И, разумеется, иметь голову на плечах – потому что групповой секс, как и любой секс вообще, влечет за собой ответственность. Не перед законом, разумеется, а перед самим собой и партнером – в данном случае партнерами, даже если речь идет всего лишь о «встрече на одну ночь» (ищите материалы о незапланированной беременности и ЗППП). Ну и – не забывать о подводных камнях. Например, психологи утверждают, что при постоянной практике групповой секс в корне меняет человека. Он попадает в зависимость не от конкретного человека, а от секса вообще.
Впрочем, на свете очень немного явлений однозначно хороших, или однозначно плохих. Если вы переходите улицу на красный свет, вас не обязательно собьет машина. Хотя риск существенно повышается.

P.S. В конечном итоге я поняла, что решиться на групповой секс – не главное. Главное – привести к общему знаменателю и мысли, и эмоции. Мой муж, рассуждая как лишенный всяческих предрассудков экспериментатор, «сломался» через пару недель после знакомства с «приглашенной звездой», когда только и оставалось, что назначить конкретный день и час икс. Супруг и властелин внезапно понял, что в нашем случае третий в постели – все-таки лишний.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Этот сайт живет 5956-й день.
Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz