Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
5 самых распространенных страхов туристов
SKAZO4NICAДата: Четверг, 18.06.2009, 18:41, | Сообщение # 1

Чем только не пугают туристов - неизлечимыми болезнями, возможностью отравиться местной кухней, ядовитыми насекомыми и гадами... В этом году особо популярные страхи - это «свиной грипп» и крушение самолетов. Ученые выяснили, чего еще боятся путешественники.

На первом месте в списке фобий - страх перелета. Широкое освещение крушений самолетов в СМИ только усугубляет ситуацию. И это невзирая на то, что в ДТП ежегодно гибнет людей в тысячи раз больше, чем при перелетах.

Второе место занимает страх удаленности. «Как я могу все бросить?» - спрашивает себя путешественник, продолжая думать о доме, работе, оставленных в родном городе детях или родителях. Постоянная тревога, без сомнения, не способствует созданию атмосферы комфортного отдыха.

На третьем месте находится страх болезни. В этом году путешественники больше всего боятся «свиного гриппа».

Четвертое место занимает страх перед дискомфортом самолетов. Сюда включены проверка документов, досмотр вещей, задержки рейсов и прочие распространенные неудобства.

Наконец, пятую строчку в рейтинге страхов занимает потеря багажа. Несмотря на крайне низкую вероятность такой потери (всего 1:285), туристы очень беспокоятся о своих чемоданах.

Именно эти фобии останавливают многих путешественников перед поездками в дальние страны.

STEALSДата: Четверг, 18.06.2009, 18:46, | Сообщение # 2

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (SKAZO4NICA)
На первом месте в списке фобий - страх перелета. Широкое освещение крушений самолетов в СМИ только усугубляет ситуацию

icon_noo icon_noo icon_noo

SKAZO4NICAДата: Четверг, 18.06.2009, 18:52, | Сообщение # 3

А вот этого не надо.....Я сам боюсь...

STEALSДата: Четверг, 18.06.2009, 19:24, | Сообщение # 4

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Я сильнее... aah

ЛивняшаДата: Четверг, 18.06.2009, 20:58, | Сообщение # 5

Каво то мну это напоминает))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2024     Используются технологии uCoz