Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Распорядок дня замужней женщины
SKAZO4NICAДата: Вторник, 17.11.2009, 23:23, | Сообщение # 1

Распорядок дня замужней женщины

6:50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю - все продолжают спать.
7:00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю - все продолжают спать.
7:15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7:20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни.
7:30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж дёргает дверь в туалет.
7:40 дочка заливает сухие хлопья "Нестле" компотом (бе-е-е-е), жует за обе щеки, в перерывах ржет над очередной серией сериала.
7:45 я крашусь, ржу над сериалом, ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7:50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
7:50 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.
7:58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби, если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет дорогу, напоминаю мужу купить колбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы дочка моя срочно бежала обратно.
7:59 отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби, если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет дорогу, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.
8:00 проснулся сын, попросился к маме на ручки.
8:15 все опять начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8:20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.

8:25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы муж мой срочно бежал обратно.
8:26 выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8:27 вытираю молоко, которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8:28 одеваюсь.
8:29 снимаю сына с горшка, мою ему попу одновременно подпевая,целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
8:30 приходит няня.СЛАВА БОГУ!
8:31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
8:32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9:00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по аське, залезла в интернет, поржала.
9:15 понимаю, что забыла включить чайник.
9:20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. Фу-у-у.
9:30 хочу жрать.
10:00 работаю.
10:30 работаю.
11:00 работаю... Сколько можно?
11:15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11:17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? Интересно на машинах есть катапульта?
11:20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
11:30 Озарение! Звоню мужу спрашиваю, какой *** поставил машину на ручник? Говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
11:40 прилетел хабаровский борт. а-а-а-а, не верю своим глазам! Это они, они! Группа Корни! Хорошенькие такие! Но как- то я без особого восторга. Наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а сейчас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и всё.
11:50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его! Что делать? Прошу её накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще мне ничего не говорила!
11:55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая-то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12:00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму больше него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12:45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
12:55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
13:00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
13:05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза - рыдаем, бежим в класс.
13:06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13:07 кажется я орала так: "Вашу мать,какая **** поставила пятым уроком эту экологию и не предупредила родителей ?!!!"
13:08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом - моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13:10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились.
13:20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
13:30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
13:35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
13:40 болтаю с подружкой по телефону.
14:00 болтаю с подружкой по телефону.
14:30 болтаю с подружкой по телефону.
14:40 пришел начальник. И чего так всегда не вовремя-то?
15:00 работаю.
16:00 хочу жрать, секса тоже хочу.
16:30 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
19:00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
19:10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19:15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19:20 проверяю уроки.
19:21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки.
19:25 мучаемся с дочерью над предметом экология... Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки именно эту главу?
19:30 на кухне грохот и рев, малый полез своровать конфету и грохнулся со стула.
19:31 всего его целуем-обнимаем, даем пол-киллограмма конфет, чтобы не плакал.
20:15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
20:30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
20:31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
20:45 я у мартена.
21:45 я у мартена.

22:45 я у мартена.
23:00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка,муж пошел спасть, быстро мою полы в прихожей.

23:50 прихожу в спальню к мужу,который обещал что дождется меня.

23:55 муж храпит.

23:57 я не успеваю эротически помечтать.Сплю.

Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2026     Используются технологии uCoz