Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость   [ Главная | Мой профиль | Регистрация ] [ НОВОЕ НА ФОРУМЕ · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Румынское кладбище
STEALSДата: Среда, 05.05.2010, 08:26, | Сообщение # 1

НЕ ОДНОКЛАССНИК
Статус сообщение:
Подарки: 23
Статус: :-)

Медали и ордена:

За создание сайта За хорошую репутацию За хорошую репутации За хорошую репутации За 1000 Сообщений За 500 Сообщений
Я как только соберусь умирать, так сразу уеду в Румынию. Ну что за песня это кладбище румынское!   Наверное на таких кладбищах  хоронят таких существ как Мальчик с пальчик, Дюймовочка ,  Белоснежка, Синяя Борода, Анна Каренина и Васька Квакин.

Тут видимо Милиционер. Отдал честь и  умер.  Рядом тракторист. Машет куда то в небо рукой мол на фига этот цирк?

(525x700, 153Kb)

Тут бабушку кто-то на белом мерседесе догнал. И внизу редисочки  с сабелькой. Бабушка так обреченно стоит, мол и вашему мерседесу не бывать. 

(466x698, 101Kb)

А девочку задавил красный запорожец без водителя. Ужос. Белый туман проник в кабину.

(466x698, 89Kb)

Водка и курение не пошли ему на пользу. Черный скелет видимо хотел забрать его еще при жизни. Или наоборот кричит такой с низу “Мужик поделись”. А мужик смотрит на бутылку и говорит” Куда тебе? Тут и так на донышке”.

(525x700, 138Kb)

А это пастух, видимо пришел волк, напугал овцу, овца побежала… Или он слишком увлекся овцой и поплохело, или овца была заразной.. ну что-то страшное произошло.

Лицо у пастуха как у Байрона.

(525x700, 127Kb)

А этот кому-то усиленно махал рукой на рельсах. “Скорый поезд набирает ход, ах зачем же этот день кончается…”

В общем мне все это веселье понравилось.  Как-то и наглядно и  позитивно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Rambler's Top100
Copyright ХАЦАПЕТОВКА © 2025     Используются технологии uCoz