Мну сняцца- 1.Море сонце я купаюсь море бывает странное типа ручейка но пляж и волна как настоящая))
2.Метро причем названия станций на иностранном языке и куда ехать не знаю.Вагоны маленькие и када подходит поезд двери тоже маленькие.Все войдут а я не успеваю. А если эскалатор то он несецца и внизу проход малюсенький что не знаешь как в него пролезешь..)))
3.Иногда я летаю..спрыгиваю с балкона и летаю...но мешают куча проводов на уровне 4-6 этажей.Не дают подняцца выше.
4.Из страшилок -вечер зима я иду домой а на улице никого и я знаю что нада поскорее зайти в подъезд т к где то маньяк)))
5.Тема подъезда противная-если идешь по лестнице то куда то денецца пролет и не можешь попасть в свою кв-ру.Если сядешь в лифт -уедешь вбок вверх как на атракционе еле удержишься на ногах и приедешь нипонятно куда.А еще было находишься в своей кв-ре и кто то пытаецца проникнуть -и вроде дверь закрыта а все равно открываецца.((((
6.Запомнился сон када через Москва-реку видишь торнадо кот движется к тебе пытаешься найти убежище и......в последний момент мимо проходит или рассеиваецца.)))