|
Любовь-это
|
|
|
| Ливень | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:06, | Сообщение # 2 |
| Любовь - это награда, полученная без заслуг... Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире. Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир) Одно дыханье на двоих Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание. Это - секрет один на двоих, и это - отсутствие всяких секретов Любовь - это искусство Прощения Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания Любовь проявляет себя во всем и во всех Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи, потому, что Любовь - это Свобода. Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть. Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру.
|
|
|
| |
| Ливень | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:06, | Сообщение # 3 |
| Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя, от первого расставания, до глубокой старости. Сказать Я тебя люблю займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь. "Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми! Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно.
|
|
|
| |
| Ливень | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:07, | Сообщение # 4 |
| У любви тысячи аспектов, и в каждом из них - свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание. Человек влюбляется просто, без вопросов, даже прежде нежели поймет и осознает, что он влюбился. У человека это чувство зависит не от головы, у него оно - естественное, непосредственное стремление сердца к сердцу. Да, половина, и притом прекраснейшая половина жизни останется скрытой для человека, не любившего со страстью. От любви к женщине родилось все прекрасное на земле. Любовь к женщине всегда плодотворна для мужчин, какова бы она ни была, даже если она дает только страдания, и в них всегда есть много ценного. 
|
|
|
| |
| КАтёнок | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:07, | Сообщение # 5 |
| Я знаю, что такое любовь к маме и папе, к братьям и бабушкам, к моему коту, к жизни в конце концов!!! Но я не знаю, что такое та самая настоящая, неповторимая, необъяснимая, обжигающая, ..., манящая ЛЮБОВЬ между мужчиной и женщиной. Для меня есть только скоротечная влюбленность. Одна была исключением- длилась 2 года. Но в итоге чувства испарились так быстро, что я даже не успела опомниться? Может быть я неправильная? НО я НЕ верю в то, что воспетая поэтами вечная любовь существует!!! Я верю, что могут сойтись две половинки, которые будут понимать, уважать, сопереживать, хотеть друг друга. Может быть слово любовь- всего лишь сокращенное название, объединяющее огромную массу чувств?
|
|
|
| |
| Ливняша | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:07, | Сообщение # 6 |
| "Истино любят не за что-нибудь,а вопреки;вопреки всему,обстоятельствам,здравому смыслу,и не за качества характера или внешность,не в благодарность,не из жалости,не из долга,а в силу необъяснимой внутренней тяги к другому существу,пускай и несовершенному,но которому мы готовы простить все его недостатки"
|
|
|
| |
|
| chuf | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:07, | Сообщение # 8 |
| Чтобы полюбить, надо хоть немного узнать, найти общность интересов. Если "человек среднего или высшего достатка" каким-то образом сможет пересечься и найти родственную душу в "мужчине с площади 3-х вокзалов", то почему-бы и нет? Кстати, а почему в мужчине? Там и женщины встречаются. А любят вопреки тому,что с тобой грубы, бывают невнимательны, ходят налево. Уже одно из выше перечисленного казалось бы способно погасить самое нежное чувство, а у некоторых есть полный набор. Ан нет, любим....
|
|
|
| |
| Ливняша | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:07, | Сообщение # 9 |
|  Добавлено (02.03.2009, 22:56) ---------------------------------------------

|
|
|
| |
|