Личное творение
|
|
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:58, | Сообщение # 1 |
| Любви сжигающей в порывах; Отдаться телом и душой. Познать все сладостные муки ,греховной той любви большой. В твоих руках как свечка таять, в предверьи сладостных минут: И в поцелуях утопится,как в омут кануть головой. Ты ангел мой, мое творение; ночных видений, снов моих, хочу большого откровения услышать я из уст твоих. А дальше что...... воспоминание!!!!!! И ада уж костер горит,и черти душу проклиная давно уж жертву свою ждут......... Но все равно об этом зная, иду как жрица на костер. Пускай сгорю я в муках ада, познав любви греховной той.... (сказочница) 2008
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:59, | Сообщение # 2 |
| Скажи скрипач,зачем играешь? Зачем смычок ты свой ведешь Из струн ты песню извлекаешь....тоской окутал сад пустой. В пруду уж лебедей не стало и птичий гвалт давно утих..... А ты все тихо так играешь,тоскою душу взбередив . И музыкой красивой этой, зовешь ты в даль.....в мечты маня. Скажи скрипач зачем играешь? Душевность струн, ты рвешь за зря. (сказочница) 18.11.2008
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:00, | Сообщение # 3 |
| Серое небо, дождь по крышам. И деревья без листвы. На асфальте в лужах грязных отражение витрин. Все тоскливо и уныло,осени последний вздох.... Красоту свою забыла ,скинув праздничный убор. Словно душу обнажила в серой суматохе дня........ И теперь с последним вздохом, отдаваясь всем ветрам, уступает место с боем ,стужам ,зимним,холодам.... А зима уж сил набравшись, обнажила свой оскал, словно в страшном поцелуе,свои крылья расплостав......... (сказочница) 2008
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:01, | Сообщение # 4 |
| я для тебя открою сердце. я для тебя любовь сотку. Из лепестков опавшей розы, я ложе выложу в раю. чарующе как птица феникс, петь буду только для тебя. И ты уснешь под звуки эти,улыбку на лице храня. О грезы сладостные эти!!! В забвения окуну тебя....затуманю разум счастьем окрыля. Словно паутиной тонкой на разрыв, оплету тебя я нежностью покрыв... Покажу на небе млечные пути,звездами одену милый мой лети... Бабочкою счастья...рядом буду я... И мечтать заставлю.....сны твои храня. Но канет ночь предет рассвет и сказка растворится, останусь дымкою небес, в душе твоей томится... (сказочница) 2008
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:04, | Сообщение # 5 |
| Осень тихо не заметно ,легкой дымкой пробралась; Листья ярким жёлтым цветом, словно краской облила. И в лучах дневного солнца засверкало все вокруг, словно нежности порывы, для тебя мой нежный друг. И природа торжествуя буйством красок возгордясь, словно женщина нагая восхищения просит взгляд...... А в аллее под березой,на скамейке у пруда, скрипка жалобно и тонко плачет скорбно как дитя. Музыкант ,скрипач...-он мастер!!! Отдает природе дань, музыкой своей прекрасной,о несбывшихся мечтах... (сказочница) 2008
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:06, | Сообщение # 6 |
| я падаю в вечность... я падаю в бездну...и мрак пустоты меня уже ждет. И сломаны крылья....и сердце разбито,... о чёрные скалы ущелья святых. И нету спасенья, и чёрный уж ангел, окутал меня своей пеленой... я падаю камнем от боли страдая..... и в клочья душа ...разрываясь летит... где мои крылья.... почему не взлетаю...ты только мне руку свою протяни.... и вырви меня из бездны страдания,ты лучик надежды мне в сердце зажги... я падаю камнем, и я рассыпаюсь... на мелкие звезды...в созвездьи тельца... а ты улетаешь взмахнув на прощание.... и лучик надежды с собой унеся.... (сказочница) 2008
|
|
| |
|
SKAZO4NICA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:39, | Сообщение # 8 |
| Мы две звезды в созвездии тельца. Горящие на небосводе...... Мы два лазуревых цветка, растущих дико в поле..... Усыпанные каплями росы, в предутренний рассвет. Мы песни две при блестке свеч, поющие под звук гитары. Ты темный лес, а я ручей по камешкам журчащий. Ты ветер странствий перемен, я воздух проникающий в пространстве. Проливаясь дождем, обнимаешь меня....... я как радуга в небе сияю.... Посмотри на огонь он похож на меня...... Протяни мне ладонь..... обожжешься не плачь, так бывает... Ты наверно мираж ..... И придуман ты мной...... я от этого только страдаю!!! (сказочница)
|
|
| |
Ливняша | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:46, | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:16, | Сообщение # 10 |
| я стала бродягой, я нищенкой стала.... Изранено тело и в клочья душа. Терновым кустом опоясано сердце; шипами от роз усыпана я: И нет мне возврата, и нет мне прощенья, бреду я на плаху палач уже ждет. И я затерялась в дорогах сомненья; кладу на весы свое бытиё . Дороги у жизни бывают кривыми, но нужно найти в перекрестках дорог, ту истину жизни, познав искушения и чашу весов перевесит любовь. И где-то бродягу накормит уж путник, согреет своим он душевным теплом. О жизни своей исповедав расскажет и мудрость свою сниспошлёт на него. я стала бродягой я нищенкой стала. изранено тело и в клочья душа............. (сказочница-17.12.2008)
|
|
| |