Уважаемый товарищ Владимир Владимирович. Нет больше сил терпеть тот произвол и беспредел, который творится в рядах российских дворников. Коррупция и стяжательство, поборы и самоуправство – всё это без сомнения подрывает авторитет дворников Российской Федерации среди населения. Без преувеличения могу сказать, что взяточничество на улицах городов и сёл России стали неотьемлемой частью в рядах руководства дворников.
Вынужден обратиться к Вам, т.к. стыдно на это смотреть, когда за подметание улиц и площадей руководители дворников не брезгуют ничем, пятнают честь спецодежды и превышают свои обязанности.
Я потерял 5 жён, только из-за того, что благодаря этим руководителям престиж дворника за последнее время упал и уже не пользуется той популярностью у женщин, как ранее.
Руководители, необоснованно стали требовать от нас выходить на уборку всё ранее и ранее, мотивируя это тем, что сейчас кризис.
Товарищ Владимир Владимирович! Невзирая на то, что у нас работа постоянно на воздухе (в т.ч. и зимой) нам не выдают портвейн на смену. Подозреваю, что стяжательство и казнокрадство бригадиров дворников привело уже к тому, что портвейн присваивается ими наглым образом.
Постоянно идёт кража мётл и мусорных пакетов среднего размера. Стандартные веники заменяются кустарными, низкого качества. Перспективные планы высосаны из пальца. Ежеквартальные отчёты пишутся под копирку.
Я – действующий дворник. Знаю, что завтра меня уволят. Но не боюсь этого. Конечно-же я лишусь любимой работы, но совесть моя будет чиста. Я обращаюсь ко всем пенсионерам-дворникам России: «Вам нечего бояться. Поддержите меня. Ведь вы знаете всё не понаслышке»
Надеюсь, что Вы, уважаемый товарищ Владимир Владимирович наведёте порядок в наших рядах. Только Вам и верим мы,- простые дворники России.
С уважением Василий Крутой