Прикольные язвительные стихи
|
|
Ариша | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:05, | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ´´Ye-e-e-s
|
|
| |
Ариша | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:05, | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Муженёк мой, суженый, Водкою контуженный, Спиртом приударенный И пивком запаренный. Что стоишь, мой миленький, Коршун серокрыленький, Что стоишь,качаешься В дом войти - смущаешься? Лишь откроешь ротик свой - Матюки - пчелиный рой! Виноваты все и вся - А тебя винить нельзя! Потерял штиблетики, Все штанишки грязные, Денежки - с приветиком! На бутылки разные. Ох, тебя мой пьяненький По башке плюгавенькой Я "поглажу" скалочкой, Кругленькой каталочкой. Тут же спать уляжешься И в скандал не ввяжешься. ___________________________ Спи алкаш, едрёна вошь! Водку всю не перепьёшь!
|
|
| |
Ариша | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:06, | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Всех эрогенных зон в тебе, известно, Одна. Один,.... точнее коль сказать, Я в сжатии открытости телесной Решила на него чуть подышать. Приятно же, ..когда предмет толстенный, В руке лежит приятно, оттого - Он самый клёвый,... самый эрогенный, Я просто.... возбуждаюсь от него. Я голосом интимным и прелестным, Тебе сказала: - ..Я его хочу! Но ты открыл глаза: -.....Клади на место! Не тронь бумажник! ...Утром заплачу!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:06, | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Одной бабулечке-лифтёрше (Ей было семьдесят в субботу), Стать захотелось стриптизёршей, И в клубе та нашла работу. И через месяц танцев в клубе, Она купила Порш и виллу, Не крала денег баба Люба, Она их честно заслужила! - По прайсу эта стриптизёрша Раздеться сколько б ни пыталась, Ей в десять раз платили больше, Чтобы она не раздевалась!
|
|
| |