Прикольные язвительные стихи
|
|
Ливень | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:52, | Сообщение # 1 |
| Я "правду-матку режу", как капусту! Как из шинковки лука Вас "не в бровь, а в глаз"! Чтоб "подноготно" было чисто, пусто... И "на Уши лапшу"....не в первый раз
|
|
| |
Ливень | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:55, | Сообщение # 2 |
| Хоть еще не созрели макушки Подкачать не могла конопля И строчил раскумаренный Пушкин За шедевром, шедеврище, бля
|
|
| |
Ливень | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:19, | Сообщение # 3 |
| Пусто в комнате, пусто в квартире Слова некому даже сказать Свет включённым оставлю в сортире, Будто кто-то присел там мечтать. Ошалевши, дуркует природа И соседи скандалят опять Я припёрся усталый с завода- Может в репу пойти настучать. Это справа, а слева – таланты! Скрипка, вдруг начинает страдать Обложили во, мля, музыканты, А мне завтра в пять тридцать вставать. Сверху дети визжат, матерится Одиночка, их, так сказать, мать Варианта тут два: раз – напиться; Два – пойти придушить эту б…. Выбираю я раз. Наливаю. Щас устрою вам, будете знать! И достав, свой баян начинаю Со всей дури "калинку" орать
|
|
| |
Ливень | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:50, | Сообщение # 4 |
| Стоит бычок, качается На улице Донской – Он получил по яйцам Гвоздлявою доской У нас бардак. Муж только квасит. Сынок - конкретный дармоед. Четвертый год в девятом классе (А пацану всего пять лет!) Свекровь - питон, собака - свекр, (Любая женщина поймет!) Обоих ясно видит око, Но зуб, как водится, неймет. А помнишь, вместе, в первом классе… Любовь, Тургенев, шашлычки... Чего-то там хотела Ася, (Ее бы в здешние бычки!) Короче, дед, какая мука Возьми отсюда, дорогой! Твоя навеки, Ванька Жуков. (И подпись левою ногой
|
|
| |
Ливень | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:03, | Сообщение # 5 |
| Как то снял в кафе я шмару И привёл её домой. Сели, выпили на пару, Оба страстно рвёмся в бой. Тут она сняла парик, Зубы, ногу, сдула грудь, Глаз… и ржёт: - Ну что, старик, Как сумела обмануть? Я тогда в штаны залез И на эту лабуду Сверху кинул свой протез: - Да на всё я …уй кладу!
|
|
| |
Ливень | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:24, | Сообщение # 6 |
| Такие мымры там не в дефиците И радует ее любая связь. И сбрасываем мы морали китель В развратно-эротическую грязь. И коль не акцентировать вниманье, На профиль и, естественно, анфас. Вхождения и так же выниманья По качеству на высший тянут класс. Но только она страстною сиреной, Пред взором моим свой предъявит лик, То вянет член печальной хризантемой На клумбе эротических интриг... И я тогда, естественно, в отместку Вставную челюсть выну и протез Ноги снимаю... Глаз стеклянный резко Я вынимаю... Сразу шок и стресс У этой шмары... Все.. Теперь свободен... Пусть яйца давит сорванный экстаз... Одни несчастья от таких уродин!!! Намедни сперли мой стеклянный глаз...
|
|
| |
Ливняша | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:42, | Сообщение # 7 |
| В Дартронге вырос нуп "зелёный", златая цепь на нупе том. Ибо реал он клал в "зелёных", В больших количествах притом. Идёт на право-скальп срубает, на лево-морок вызывает. Но чудеса порой бывают! Реальшик весь избит. Ведь на неведомых дорожках, Полно невиданных зверей. Изрублен наш герой в окрошку, Избил его маг,из людей. Где лес и дол видений полны, Там о заре прихлынут волны, На берег псчанный,погдя. Ему явился сам Судья. И тридцать "сарацин" прекрасных. Чредой из вод выходят ясных. И молвят ему:"Нуп постой!" Не думай,что игра отстой. Ходи качайся,упражняйся. Высоких лэйвлов добивайся. Без дела просто не слоняйся, Скорей к процессу подключайся. Но,Нуп чрез Огрий мимоходом, Пленял людских всех сторожил. И в облаках,перед народом С админов просит,что вложил. Теперь в темнице Нупик тужет, Никто ему теперь ни служит. И "западло" большое гложет, За то,что он ступил. Админы там,над златом чахнут. Реала дух...деньгами пахнет. И я там был,пароль вводил, И персом в ФЭО заходил. В темнице видел.Нуп зелёный Кому-то сказки говорил.
|
|
| |
Ливняша | Дата: Суббота, 22.11.2008, 07:25, | Сообщение # 8 |
| Пиво, водка и портвейн - По 100 грамм 3 раза в день! Не знаю, как Вам, а рабочему классу, Которого после работы не тронь, Важней и вкуснее гармонии МЯСО, А так же селёдка, стакан и гармонь
|
|
| |
|
|