Прикольные язвительные стихи
|
|
Ариша | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:17, | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| В зеркало большое грустно я гляжу… И себя, родную, там не нахожу. Талия пропала, выперся живот, В зеркале противный, толстый бегемот! Волосы клоками, прыщик на носу… Зря, видать, состригла тонкую косу. Пальцы как сардельки и глаза косят, Уши спаниеля тряпочкой висят. Выросли под носом у меня усы, Сотого размера у меня трусы. И еще носяра у меня кривой. И куда податься с этой красотой? Мне плевать на это! Есть ведь интернет! В нем я королева, та, что краше нет! На чужую фотку так клюет народ, Да, и городить я мастер огород! Ты такой красивый, пишешь, что влюблен, Что моим сияньем чудным озарен. Шлешь мне шквал признаний, смайлы и цветы… А свою-то фотку где надыбал ты?...
|
|
| |
Ариша | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:18, | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен пере-зимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувства же долга он гробит короткое лето на то, чтобы пенки снимать. Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по мертвым сугробам ползти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет.
|
|
| |
Ариша | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:21, | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Однажды ревнивец чего-то надумал, И вот, на приличья почти наплевав, Поймать он с поличным шалаву придумал, В семейной муж спальне запрятался в шкаф! Вот вечер настал, и любовники в спальню Зашли по-хозяйски, почти не таясь, Уже кулаки наливаются сталью... Решил досмотреть, среди моли томясь! Любовник неспешно одежду снимает, Фигура - отпад! Просто бог Аполлон! И "кубики" грудь и живот украшают, А "молот" такой - удавился б и слон! Жена же в халате, к тому ж с бигудями, У ней под халатом из ситца трусы, Не стираны, с дыркой...К тому ж под трусами Торчат во все стороны густо усы! Снимает халат...Боже! Грудь по колено, На бёдрах, ногах - да везде целлюлит, Фигура без талии - просто полено! К тому же без зуба и просто свистит... Вот мужа и ревность уже отпустила, Со вздохом подумал тут старый дурак: - Хоть в душ для начала бы, что ли, сходила... Вот, гад! За жену неудобно-то как!
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:07, | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Моя хата с краю Моя хата с краю, у дороги, Я в селе живу не первый год, Всё б ничтяк, но тут народ убогий, Вредный, непорядочный народ. Тут у них скандалы на скандалах, Драки, ссоры, просто страх один, Из района помощь вызывали, К Шурке мент недавно заходил. Кстати, он пробыл у Шурки долго: Целый час, что в общем до хрена . Я об этом рассказала Кольке ( Шурка – это Колькина жена.) Этот Колька - тот ещё придурок, Стырил с грядки Нюркин помидор, Я, конечно, сообщила Нюре, Что сосед наш – криминальный вор, Нюрка та - шалава вышей пробы, Вот ей муж за это запретил Выходить бессовестной из дома Даже в огород после шести. Но она, зараза, нарушает Иногда свой комендантский час. Пётр её теперь об этом знает, Мы случайно встретились сейчас. Он мужик нормальный, только пьющий, Вечно клянчит деньги на бухло, И за самогоном к бабе Груше Ползает, позоря всё село. Бабка эта просто горе наше: Продаёт ночами самогон, И к тому ж ещё его бодяжит; Пусть об этом знает весь район. Я вчера сказала Грушке в шутку, Что супруги наших алкашей Скинулись и едут на попутках Киллеров заказывать уже. Что случилось, я пока не знаю, Снова мордобои и ругня, Я не лезу, моя хата с краю, Сами разберутся без меня.
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:10, | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Как я любил Как я любил! Увы и ах! Мы познакомились в столовой. Я пил бордо на риск и страх, Уже хлебнув "ржаной" суровой. Потом гуляли при Луне. Она мне в лоб: "Не в водке счастье!" Признаться, я был как во сне С ней... то ли с Леной, то ли с Настей... Как я любил! Увы и ах! Я ей рассказывал про пиво, Она - про пах или "пропах" - О чем-то низменном тоскливо. Вся ночь в любви, я ей сражен. Сломав в пылу журнальный столик, Ее в экстазе слышал стон: "Когда ж ты кончишь, алкоголик!?" Как я любил! Увы и ах! А нынче нету прежней прыти, Разнес здоровье в пух и прах. Врачам канючу: "Помогите!" Жена с брюшком и в бигудях Чуть что, орет страшнее выпи. Как я любил! Увы и ах! Как я любил когда-то выпить!
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:13, | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| В деревеньке маленькой С мужиками проголодь, Поголовно пьяные И за теми очередь. Брёвна не попилены, Травы не покошены… Жизнь у нас дебильная, Дюже нехорошая. Я схожу-ка пО утру К ворожее старенькой Присушу кого-нибудь, Чтоб мужик был справненький. Может быть Киркорова? Пусть поправит изгородь. Он сегодня здорово Прыгал в телевизоре. Попоём с ним песенки, Сидя на заваленке, Поворкуем весело, А потом и в спаленку. Отнесу я бабушке Творожка и пряников. Что ему, болезному, Бегать неприкаянным?
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:15, | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| НУ, ТУПЫ-Ы-Ы-Е!!! Меня «улыбают» слова «КОЛИДОР», «ШТРАХОВКА» порой, до икоты доводит, «Словей» –паразитов, звучит приговор, Над словом над русским они верховодят. Ох, как же меня добивает «ПИНДЖАК», Мой слух, будто бензопилой раздражают, Не свыкнуться с этим совсем, мне никак, Что русский, тем самым, мой уничижают! Еще надоело, когда вдруг в стихах, Повсюду втыкают слова, типа «просинь» И ведь не поспорить, сказать, «что за нах!?» Ответ: То банально рифмуется «с осень». Еще раздражает, когда из «СОЧЕЙ», (где город такой, до сих пор я не знаю) Но куча знакомых моих москвичей, Оттуда, как раз, завсегда приезжают. Где интеллигент говорит слово «КРЭМ», А «СеКС», блин..как раз через «Е» произносит. Да, кстати, «блин» тоже тогда «паразит», Не грех будет вспомнить опять «осень-просинь». Меня раздражает, когда говорят, Мол, «ЕХАЙ», давай! «Как дала бы! Сам ехай!» Пока не изучишь ты Даля словарь, Тебе никогда не добиться успеха. «ЗвонИт» или «звОнит»? СУРЬЕЗНЫЙ вопрос, Здесь каждый второй затруднится с ответом, Знать русский обязан, любой эскимос, Читайте везде: за столом, в туалетах!!!! Вот, если, стоят рядом два мужика, На кой хрен про них говорить, что «ОБОИ», За русский обидно бывает слегка, Когда он сбоИт..или правильно сбОит? Еще не люблю, когда сильно тупят, Когда покупая лимоны у Гиви, В лотке, увидали, они говорят, Мохнатые яйца, самой птицы Киви. Когда шаурму, могут спутать с хурмой, Возводят когда, октябрят в «ПИОНЭРЫ», Становится страшно и жутко порой, Послушав навскидку, такие примеры. О, сильный, могучий, великий язык, Не дай посрамиться, СВОМУ же народу, Я вырвала слог, чтоб сложиться мог стих, Тебе, наш Могучий, Великий, Свободный! Меня раздражает повальный тупизм, Почем нынче опиум, горе-народу? Заканчивать надо такой ОНАНИЗЬМ, Да здравствует ГРАМОТА! СЛОВУ – СВОБОДУ!
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:19, | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Из песни - по строчке * "...Как упоительны в России вечера..." P.S. Хотя надраться лучше всё-таки с утра. * "...Наш паровоз, вперёд лети..." P.S. Прости, Каренина, прости. * "...Давай, космонавт, потихонечку трогай..." P.S. Уже надоело мне быть недотрогой. * "...Называют меня некрасивою..." P.S. Квазимодо б назвал меня дивою. * "...-Позови меня с собой..." P.S. -Нет, мадам, я - голубой. * "...Вот и стали мы на год взрослей..." P.S. Говорим педагогу:"Налей!.." * "...Ревела буря, дождь шумел..." P.S. Летел домой грузинский шмел. * "...Он живёт, не зная ничего о том..." P.S. Что одна дивчина ходит с животом. * "...Позарастали стёжки- дорожки..." P.S. Мне твой отец перебил обе ножки. * "...Нет без тревог ни сна, ни дня..." P.S. В гости нагрянула родня. * "...И земля становится родней..." P.S. Когда нету в жизни трезвых дней. * "...Прекрасны осень, и зима, и лето..." P.S. Но всё же тяжко жить без пистолета. * "...И верьте нам, на всякий ультиматум..." P.S. Ответим мы достойно, то бишь, матом. * "...Соловьи поют, заливаются... P.S. В депутаты вылезть стараются. * "...Широка страна моя родная..." P.S. За неё всё время пью до дна я. * "...Вот опять небес темнеет высь..." P.S. Зашибись ты в доску, эта жизнь!.. * "...Я знаю: у красотки..." P.S. Ни СПИДа, ни чесотки.
|
|
| |
Ливняша | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:23, | Сообщение # 99 |
Солнце
| На берегу Лазурных вод Людмила ела бутерброд. Смотрела вдаль на небеса, Считала в море паруса. Руслан лежал, он пузо грел. Свой бутерброд давно он съел. А Люда ела аппетитно Ей вкусно было, было сытно. А бедный муж лежит потеет Он сердится, всё больше злеет, У парня капает слюна… Как вкусно ест его жена! Ведь это просто беспредел! Свой бутерброд давно он съел… Белеют в море паруса, Руслану пахнет колбаса… Вчера от съел свой бутерброд, Не сохранил… Ну просто мот! Преступник»! Норму за два дня Он съел за вечер у огня! Теперь свой локоть укуси И бутерброда не проси! Жена строга! «Нужна диета! Особенно в финале лета! Готовить нужно организм К очистке и введенью клизм!» На горизонте паруса И безмятежны небеса. Волна щекочет пальцы ног Он бутерброд не съесть не мог… Но встал Руслан, кипя от злости, Одел штаны, собрался в гости… Кляня жену, кляня диету, Пошел к соседям есть котлету!!!
|
|
| |
Ариша | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:18, | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Игнорируя горшок, Гадит кот у двери Жрал стиральный порошёк, Вот теперь и серет. Надо тапком бы его "Ах,ты,мол,паскуда!" Я лежу.И ничего Делать с ним не буду. Не побью.Ну,разве,вот, Гляну с укоризной. Он ведь мне не просто кот, Он мне друг по жизни. Он смотрел,как от меня Женщины уходят, То рыдая,то кляня, То жалея вроде. А теперь мы с ним одни, До конца,пожалуй. - - - Тянутся пустые дни Чередой усталой. Если к нам тоска придёт, Затеваем пьянку- Я коньяк хлещу,а кот Лижет валерьянку. Мы зальём печаль-тоску Под"Скорпов" баллады И уснем-я на боку, Кот клубочком рядом. Жизнь приемлема вполне. Мы с котом стареем. Счетчик тихо крутит мне, А ему быстрее. Через пару лет помрет- Схороню,поплачу... - - - Сри спокойно,бедный кот, Гадим-живы значит! [font=Impact][size=21]
|
|
| |