|
Прикольные язвительные стихи
|
|
| АРИША | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:25, | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
| |
| АРИША | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:56, | Сообщение # 72 |
| Знаешь что, промежду прочим, Ты, подруга, неправа, У тебя, как дело к ночи, Враз болеет голова. «Звездочкой» виски намажешь, Носом в стенку – и молчок. Ну, и как же мне прикажешь Сполнить мой супружий долг? Я, хотя не Казанова, Но, вапче-то, не монах, И пока не пол-шестого На часах в моих штанах. Столь во мне тестостерона, А страдаю, как дурак, Што ж такой односторонний Етот наш законный брак. Я ж зарплату, хоть и жалко, До копейки отдаю, Ты ж глядишь, как пёс на палку, На проблему на мою. Но вчера приятель старый Мне кой-чо понять помог, Он работал санитаром, Так что в етом знает толк. Я Коляну верю твёрдо, Веть ему, япона мать, Столько черепушек в морге Приходилося вскрывать… Отговорки не помогут, Так что ты, подруга, брось! Голова болеть не может, Потому что - енто кость
|
|
|
| |
| АРИША | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:47, | Сообщение # 73 |
| Пахнет секретом простаты УРОЛОГ Барием пахнет ВРАЧ-РЕНТГЕНОЛОГ Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут ЛАБОРАНТЫ-врачи Пахнет агаром МИКРОБИОЛОГ Гипсом и шинами врач-ТРАВМАТОЛОГ Пахнет слюнями с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС Розами пахнет хороший ПРОКТОЛОГ Пахнет старушками врач- ГЕРОНТОЛОГ Пахнет УЗИстка гондоном и гелем Медрегистратор - бумагой и клеем Пахнет ногами доктор-ПОДОЛОГ Грилем и пролежнем КОНБУСТИОЛОГ Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач СКОРОЙ невыносимо Тетками пахнет врач-ГИНЕКОЛОГ А парафином- пахнет ГИСТОЛОГ Злыми старушками, тонной бумаги пахнут у нас ТЕРАПЕВТЫ-бедняги Пахнет меконием НЕОНАТОЛОГ Пахнет мочой застарелой НЕФРОЛОГ Пахнет МАММОЛОГ грязной подмышкой А ПЕДИАТРЫ пахнут "Растишкой" Мокрой жилеткой пахнет ПСИХОЛОГ Пахнет наркозом АНЕСТЕЗИОЛОГ Запахов много! Но есть и облом- Лишь СТОМАТОЛОГ пахнет БАБЛОМ
|
|
|
| |
| АРИША | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:48, | Сообщение # 74 |
| Денек невезуч у таксиста, Заказов практически нет, И в кассе - всего рублей триста. О! Кажется машет клиент. Бабулька стоит.. с автоматом, Свисающим через плечо, А за спину - прячет гранату, Вот это прелюдия, черт! -С Калашником? Что с тобой, бабка? Угроза какая-то есть? - Дык.. это, сынок, для порядка, Беречь, защищать свою честь. Насилье везде и повсюду, Такие теперь времена! -Насиловать, кто тебя будет? Ты ж старая, как сатана! О Бог мой! Таксист наблюдает, Бабулечка взводит курок.. И парню,смеясь отвечает: "А ты вот и будешь, милок!"
|
|
|
| |
| АРИША | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:49, | Сообщение # 75 |
| Допив четвёртую подряд, Глубокой ночью в пьяни, Прощались долго кумовья, И говорит хозяин: - Послушай, кум! Ты худ и щупл, С браслетом и часами, Не, я тебя не отпущу, Ложись-ка лучше с нами. - Куда ж я лягу, твою мать - Кума, да семь квадратов? - Зато трёхместная кровать, А мы сто лет женаты. На утро, проглотив бокал, Огурчиком захрумав, Наш гость на ухо прошептал Доверчивому куму: - Всю ночь супружница твоя Держала мой могучий! - Да то не жинка – это я… - Зачем?! - На всякий случай!
|
|
|
| |
| SKAZO4NICA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:54, | Сообщение # 76 |
| )))))))))))))))))))))))))))))) Жизнь не стоит ни полушки Там, где неизвестен Пушкин. Подружки! Конечно, вы дороги мне, Но Пушкина книги дороже вдвойне. Сдвигая наушники с бритого темени, Читайте "Героя нашего времени". Под техно и рэйв балдеть можно много ли? Ни техно, ни рэйв не заменят нам Гоголя. Не спеши попасть в тюрьму - ПрочтиТургенева "Муму". Вместо того, чтобы пить "Жигулевское", ЧитайДостоевского, слушай Чайковского. Наташа Королева - мнимый кумир, Читайте Толстого "Война и мир". Кто на свете самый крутой? Русский писательЛев Толстой. Я, выпив поллитру и быстро отъехав, Всегда помню имя великое - Чехов. Не пей вина, не слушай "На-на"! Читай книги Бунина и Куприна! Молодежь! Вечера, когда водку вы пьете, Заполнять нужно чтением Гейне и Гете. Пацаны и девчонки! Курение в стенах сортира Прекращайте! Читайте Гомера, Бальзака, Шекспира. Для лошади сено - плохая замена овсу. Бетховен с Шопеном с успехом заменят попсу. Снега и морозы зимы не заменят апреля. Все комиксы мира не стоят картин Рафаэля. Подросток! Не колись и не нюхай клеев. Учись! И ты будешь второй Менделеев. Не нужно будет резать вены, Коль Рембрандтом украсишь стены. Бритвой по венам не води! В картинную галерею или музей иди. Без сомнений и без страха Покупай кассеты Баха. Я крутую музыку люблю. Я кассету сМоцартом куплю
|
|
|
| |
| АРИША | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:56, | Сообщение # 77 |
| да ужжжжжжжжжжжжжжжжж
|
|
|
| |
| SKAZO4NICA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:57, | Сообщение # 78 |
| ))))))))))))) 
|
|
|
| |
| АРИША | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:02, | Сообщение # 79 |
| Ну как могу я не любить мужчин? Бог поселил нас на одной планете. Я их люблю, я так привыкла к ним, Они ведь непосредственны, как дети. Чем не младенец - толстенький живот, Тугие щёчки, лысая макушка... Он сучит ножкой, он меня зовёт И просит секса, словно погремушку. Второй бабайку корчит из себя, На всех орёт и злые строит рожи, Но не со зла он, это он любя, Мужчина он, и секса хочет тоже... У третьего такой несчастный вид, В глазах невыносимое страданье. Молчит он и обиженно сопит. Ну как не угадать его желанье? И я вздыхаю, жалости полна, Я к ним бы поспешила на подмогу, Но только, вот беда, ведь я одна, А бедных, беззащитных крошек много...
|
|
|
| |
| АРИША | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:03, | Сообщение # 80 |
| Утро мое началось безмятежно: Скинув с себя пеньюар кружевной, Я ощутила приятную свежесть – Ах! Я соломенной стала вдовой! Муж мой законный - в командировке, Месяц свободы – но сколько же дел! В первую очередь, звякну я Вовке – В гости давно забежать он хотел. Вовка не сможет – и плакать не стану, Есть телефоны других мужиков! Может, назначить свиданье Степану? – Как мы с ним славно смотались во Львов! Кстати, о львах – позвоню-ка я Левке, Ну, до чего же был резвый, подлец! Как я ждала этой командировки - Душу свою отведу, наконец! Да, еще к Юрке наведаться надо, Я до сих пор вспоминаю, как сон: Красное море, Египет, Хургада… Юрик ко мне залезал на балкон. Я, разомлев, подхожу к телефону, Думая, чей же мне номер набрать? Вдруг, неожиданно, трель домофона – К поезду муж опоздал… твою мать!
|
|
|
| |