Красивые стихи...
|
|
Karolina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:10, | Сообщение # 1 |
| Не обижайте любимых, Не сказав не подумав, Посмотрите ,как птицы Несут любовь в клювах Не обижайте любимых, В делах забывая о них. Ждут от вас слов красивых, Дорогих на двоих............ Я тебя отпускаю сейчас, Иди навстречу своей любви Догорю я как свеча, Каплей воска у двери............
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:11, | Сообщение # 2 |
| В пространстве мы с тобою разминулись, По краю жизни рядышком прошлись, И душами друг к другу прикоснулись, Но почему то раньше не нашлись... Как жаль, что в Судьбах где- то потерялись, А встретились нечаянно в стихах, Сердца в надежде хрупкой сладко сжались, Целуясь в долгих и прекрасных снах. И у окошек мы стоим подолгу, У неба звёздного прося ответ... Но у любви, да и у чувства долга Как очевидно, середины нет. Не разорвать нам замкнутого круга, Но нежности у сердца не отнять... И будем мы всегда лететь друг к другу, Чтобы любовь свою стихам отдать..
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:11, | Сообщение # 3 |
| Прикасаться к тебе, обжигать узнаванием пальцы - Или падать ноябрьськой снежинкой к тебе на ладонь… И опять уходить - для того, чтобы вновь возвращаться, Среди сотен миров выбирая твоё «от и до»… Прикасаться к тебе – пусть обветрены губы до боли… Перепутать иллюзии с вечным, как мир - «наяву»… Растворяться в тебе – и опять становиться собою, И не думать о том, как потом нашу жизнь назовут… Заглянуть в твою душу – и там, за своим отраженьем, Средь глубин рассмотреть нерастраченной нежности клад… И от ласки устав, замереть у ключицы блаженно, И смотреть, как съедает рассвет темноту со стекла… Прикасаться к тебе, обжигать узнаванием пальцы, Пить твой запах взахлеб, или голосом нежным дышать… И опять уходить - для того, чтобы вновь возвращаться, На границу миров, там где мирится с телом душá….
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:17, | Сообщение # 4 |
| Я на златом крыльце сидела, Открыта настежь дверь была... НАДЕЖДУ повстречать хотела, Но, как назло, она не шла. Устала, видимо, в дороге Иль заблудилась по пути... А, может, не хотели ноги Её сюда ко мне вести? Устав Надежду ждать напрасно, Я ВЕРУ пригласила в дом! Жду день и ночь, жду ежечасно... Но, как и прежде, пусто в нём! Быть может, Вера повстречала Сестру в пути, ко мне спеша - Решили поболтать сначала... Забыв, что ждёт моя душа? ЛЮБОВЬ… Неуж и ты обманешь, Возьмешь пример с сестёр своих? Другую в плен к себе заманишь, Совсем не слыша слов моих? Ругала собственную глупость: Любовь, Надежда, Вера - ложь! Вдруг в двери постучалась МУДРОСТЬ: - Уж не меня ль ты, Дева, ждёшь?..
|
|
| |
SKAZO4NICA | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:13, | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:08, | Сообщение # 6 |
| Понимаешь ли ты, что такое признанье в любви? Это больше чем голос, чем фраза знакомая с детства. Это зреет и жжется, клокочет и душит внутри, Это легкость весенняя – музыка нашего сердца. Это раннее утро с разбавленной в дождь синевой, Это вкус для себя, вне себя оставляющий цельность. Это белые крылья, что будто растут за спиной, Это первая в жизни, присяга на веру и верность.
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:09, | Сообщение # 7 |
| Чужая женщина...Чужой мужчина.. Столкнулись взглядами, а в чем причина? А просто .. женщина любила сказки.. Забыла женщина..мужские ласки. Ну, а мужчина..глаза увидел.. И вдруг подумал, кто их обидел? Ей так хотелось поверить в Чудо! Но жизнь, не Сказка.. беги от сюда! Ну а мужчина? Ведь он..Мужчина.. Была для взглядов..своя причина. Вот эта женщина, а вот мужчина.. Уже не ищут Они причину.... И потянулись слова часами.. И все Их взгляды сказали сами! P.S Ах, как же в жизни нам мало надо, Когда-то..Слова, когда-то..Взгляда!!!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:09, | Сообщение # 8 |
| Среди тысяч других на свете – не ищи на меня похожих. Для тебя я была, как ветер, что ворвался неосторожно, Распахнув на мгновенье створки, ароматом дохнув весенним... Только стал он потом прогорклым – этот запах любви последней. Почему ты не понял сразу, что улыбка судьбы – реальна, Убивал ее каждой фразой, где звучала рациональность? И отталкивая словами, что /как бритва/ кромсали больно, Разноцветными лоскутками сам развеял любовь.– Доволен?! Не отыщешь в толпе прохожих ту, что смог потерять однажды, Лучше память уж не тревожить – не бывает везенья дважды… Не мечись, не пылай пожаром, не смотри ты на непохожесть! Столько женщин вокруг! – нет пары?! Знаю – чувствую сердцем, кожей...
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:11, | Сообщение # 9 |
| Нельзя купить любовь за деньги. Нельзя у друга взять взаймы. Ее случайно надо встретить На своем жизненном пути. Не может быть любви по блату, Не может быть любви на бис. Любовь-вода на дне колодца Ищи ее и к ней стремись. Не может быть любви на выбор, Не может быть любви сплошной. Любовь слепа, я знаю точно, И выбор у нее слепой...
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:53, | Сообщение # 10 |
| Как сложно порой ничего не сказать, Особенно, если осталось полслова... Полшага вперед, чтоб тебя потерять, Полшага назад, чтоб вернуть тебя снова... И не отступить, просто молча уйти, Возможно, потом я сумею - я знаю... Но если осталось полдня впереди, То эти полшага меня не спасают... И больно минуты стучат по глазам, Как будто должно еще что - то случиться... Но ты слишком много уже не сказал Для сердца, которое может разбиться... И я промолчала - мне трудно дышать… Осталось полмира, полжизни, полсчастья... Полшага вперед, чтоб тебя удержать, Полшага назад, чтоб самой удержаться...
|
|
| |