Я плачу о любви..
|
|
Ариша | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:08, | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена… Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа. Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города. Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд. Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине. Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя. Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим… Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос "какого черта я здесь делаю???" Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый,интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик,влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потомхотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать... Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой. И ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим"...
|
|
| |
|
Ариша | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:12, | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце....
|
|
| |
|
Ариша | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:16, | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Многие говорят " я стала взрослой, с тех пор как я стала красить глаза. Теперь мне нельзя плакать, не потому что не больно, а потому что тушь потечет"... На самом деле, если потечет тушь - это не страшно, страшно когда через слезы вытекает душа, а тушь остается, я бы сейчас предпочла наоборот......
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:18, | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| ..И вроде всё хорошо, все вокруг такие добрые и милые. Но вот не хватает маленькой, но ценной частички под названием "Счастье"... Я очень боюсь, что когда-нибудь пойму, что нет человека лучше тебя
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:23, | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| В людском потоке, как в диком поле, В холодных взглядах, как в злом буране, Она стояла, крича от боли, Вцепившись в небо двумя руками. ...Навзрыд, отчаянно, нежно, слепо, Давно над сердцем своим не властна, Она кричала, вцепившись в небо: "Да будь ты проклят! И... будь с ней счастлив..."
|
|
| |
Ливняша | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:24, | Сообщение # 58 |
Солнце
|
|
|
| |
Ливняша | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:25, | Сообщение # 59 |
Солнце
|