Я плачу о любви..
|
|
Ариша | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:22, | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Я как будто бы застряла в лифте. Мир вокруг продолжал двигаться и суетиться, а я осталась на этаже, под названием "ты".
|
|
| |
Ариша | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:33, | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| ты знаешь, я полюбила темноту... Не потому что это романтично, а потому что так не видно насколько стала пуста моя жизнь без тебя...
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:31, | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба.
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:34, | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. ...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:51, | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| по встречке знаешь правду не спрячешь и за семью замками флюрография сердца сдает меня с потрохами это как лежишь на тотами в нокдауне смотришь внебо считаешь звезды пока рефери сверху - десять... девять... восемь.. и вроде бы встать не поздно. голос дальше и ближе. звук замирает на "семь". а вокруг продолжается страшная карусель и неважно что завтра - первые полосы или же полный провал - шесть... пять.. четыре... три...два.. и твоя голова разлетается на куски "..падай, падай, Алиса. никто не протянет тебе руки падай, девочка все что ты любишь тебя покинет в один момент не вини в этом небо у них там свой социальный эксперимент а твоя роль безлика - смотреть уходящим в спины закусывать губы и закрывать глаза ты спускала на тормоза но никто не вернулся назад твоё сердце лежит у обочины мертвым котенком в сыром снегу вырезай червоточины я умываю руки я больше спасать тебя не могу не вини меня, девочка этот хайвей только твой отпусти меня с миром катись по наклонной держи ключи".. она странно спокойна (200 по встречке) из зеркала заднего вида смотрит. жмет на педаль. улыбается. и молчит
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:01, | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| теперь я все больше курю чем говорю вливаю в себя по два-три виски ежевечерне а уровень жизни в крови по-прежнему равен нулю и я никого не жду, не терплю, не люблю не помню в лицо и не прошу прощенья все кончено сердце - испорченный метроном хирурги радеют за срочную пересадку но я его прячу под самым амбарным замком хотя оно ноет во мне болевым комком и мне с ним непросто точнее - совсем несладко внутри не осталось ни стен, ни дверей, ни сил обугленный остов в груди не дает покоя мне нужно забыть тех кто раньше меня любил но как исключить их из списка своих светил и выйти из схватки не принимая боя блефуй до последнего мой ненадежный друг ты делаешь вид, что жалеешь а я - что верю мы сами замкнули себя в этот чертов круг добили, забыли и радостно сбыли с рук теперь удивляемся стенам за каждой дверью в 4 a.m. кончается Jаmеson и ночь и только у боли срок годности: до упора я рада бы все это стойчески превозмочь собрать чемодан и уехать отсюда прочь но время велело терпеть finаl cut нескоро легко стать ошибкой в системе чужих страстей сегодня ты в топе а завтра - в системном сбое я много курю и больше не жду новостей я в жизни встречала предателей всех мастей но знаешь мой друг никто не сравнится с тобою
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:19, | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| ломает и вывора4ивает наизнанку я без тебя становлюсь хайку стро4кой упавшей на долгие дни верни мне себя вер ни
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:27, | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Время идет и ему вроде как лечить положено - а не лететь впустую - раны латать присыпать песком нафталином пеплом чем там еще. Время идет а я все так же отчаянно остро чувствую как провода оголенные разоренной своей душой. И ни злости ни жажды мести во мне ни капли, ни грамма, ни толики. ничего, кроме этой нежности цвета твоих волос. От нее не спасают ни анальгетики ни анаболики. и я теряю голос от виски выпитого и выцелованных папирос. Мне б тебя видя с ума не сходить да хоть тарелки бить матом крыть всех встречных-поперечных, виноватых и без вины А я смотрю на тебя глотаю горечь как последняя бес толочь и убиваю в себе желание подойти и обнять тебя со спины. И никаких наводящих никаких прицельных ни слов, ни вопросов - стоять себе рядом о тебя греться и ничего больше не воз желать вот так просто уткнуться в затылок носом и слышать как бьется сердце твое ли мое ли - толком не разобрать. только нет и не будет ничего этого только ты от меня отрёкся открестился отошел насовсем. и засвеченной кинопленкой тянется судьба моя поэтова. крутиться вертится адская бессмысленная карусель. словно я тебя просто придумала словно не было ничего и вся моя память - искусственный глупый балласт улыбаешься с фотокарточек а я смотрю и думаю "ну не дура ли..." за такую любовь одиночеством бог воздаст.
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:55, | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| may be можно долго бежать, менять имена и лица, но в какой бы ты вдруг ни оказалась столице и на чьем бы плече ни проснулась в свой тысяча первый впустую убитый четверг, этот юноша/мальчик/мужчина под боком - очередной побег от того, кто имел в себе наглость в твоей голове прижиться, от того, чьим именем ты называешь других, тот, кого ты искала и в этом (а как его?..) мирно сопящем рядом. ты бы с радостью выпила виски, разбавленный самым смертельным ядом, вместо кофе, который он сварит тебе потом а пока ты так тихо себя ненавидишь не твой (но любимый тобою) фантом точно так же готовит кому-то завтрак гремя сковородкой на кухне, быть может, похожей на эту и пока ты бежишь от него (от себя?..) по свету и сжигаешь себя изнутри, упрямо других любя он опять просыпается с кем-то, в ком больше не ищет тебя
|
|
| |
Ариша | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:11, | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| А я поживаю хорошо. Честно. Ты меня многому научил. Научил сохранять в черновиках написанные тебе смс, но ни за что, слышишь, ни за что не отправлять. Научил легкомысленности, целоваться с нелюбимыми, хлопать дверьми чужих машин и улыбаться красиво. Научил терпеть, когда кто-то другой обнимает меня и берет за руку...нежно, приятно, но чуждо. Научил не обращать внимания на то, что он, другой, не так целует, не такие делает комплименты, не так смотрит, не так говорит...и он не называет меня "малыш" - только ты знал, что мне так нравится. Просто он - не ты.(
|
|
| |